ОРГАНИЗАЦИЯ

Объявления администрации — ◄●●●►
Вопросы и предложения — ◄●●●►
Оформление профиля — ◄●●●►
Поиск партнера по игре — ◄●●●►
Хронология эпизодов — ◄●●●►
Закрытие эпизодов — ◄●●●►
Отсутствие — ◄●●●►
Связь с администрацией — ◄●●●►

Новости форума

Наш мир живее всех живых,
сюжетные квесты вскоре будут выложены, а пока приглашаем к костру всех усталых путников.
p.s. экран прокручивается вправо :)

АДМИНИСТРАЦИЯ




Ржавый Север

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ржавый Север » Образы и мгновения » Заметки


Заметки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Личная хронология:
Пролог

Краткая датировка событий

11 ноября 2053 - День рождения Щепельской Евы в Таллинском Княжестве.
март 2071 - в возрасте 18 лет сбегает из Таллина в Стокгольмскую Республику со шведом Андерсом.
2072-2073 год - начало работы в наркобизнесе.
2074 год - Андерс обдолбался насмерть, зависимость от препаратов, тяжёлый период; начало работы в баре "Akkurat".
2075 год - вступает в Союз Поисковиков.
2076 год - заводит Псину Шнапса.
11 ноября 2077 года - Еве исполняется 24; она наркоманка со стажем, поисковик, работает в баре, подворовывает и барыжничает. А ещё слышит голоса. Успех.

14 апреля 2075 - "Я за зло плачу добром" (полис Стокгольм) Маркус Лейн, Ева | завершён;

Вертлявые улочки Стокгольма таят в себе множество опасностей, тем более, для приезжих. А для приезжих, что выглядят при деньгах, но старыми и немощными, свободный полис может стать последним воспоминанием в жизни.

I Дивный новый мир
Декабрь 2077 г. - Март 2079 г.

2078 г.

1 марта - Большие проблемы в маленьком городе (полис Стокгольм, порт Стадсгордскайен) Рихард, Ева | завершён;

"Аврора", после очередного торгового перехода в конце зимы, наконец добралась до Стокгольма. Прибыли выходили более чем знатные - кроме плавучего полиса в феврале и начале марта практически ни один другой корабль не рисковал выходить в открытое море, а, следовательно, они были монополистами на небольшой срок. Оставив корабль, Рихард решил просто прогуляться по Стокгольму в собственное удовольствие, отвлечься от дел и расслабиться. Даже никакого сопровождения с собой тогда не взял - да и зачем? И, пожалуй, не было бы в его прогулке ничего интересного, ежели бы судьба не столкнула инквизитора с Евой, у которой как раз выдалась в жизни очередная черная полоса, что отличалась совершенно непроглядным оттенком.

5 июня - Меж светом и тьмой останься собой (руины Вентспилса, территория Рижского Рейха) Рихард, Ева | завершён;

Обучение Евы на Авроре формально закончено - координатор научил её всему, что ей могло бы помочь в новой жизни. У учеников инквизиции нет вступительных или выпускных экзаменов, нет и единой методики обучения. Но Рихард решил перед тем, как отпускать ученицу своим путём, устроить ей небольшое посвящение - что-то навроде "крещения огнем". Случай тоже представился - по сообщениям коллег из ордена, была локализована целая деревня, которая поклонялась какому-то болотному духу. И Аврора уже подошла к берегам Рейха, брошен якорь, а машины остановлены. Всё готово к операции - но сумеет ли молодая девушка сделать и в этот раз правильный выбор, не оступившись на новом пути?

20 июня - Фантасмагория в глубинке (где-то на территории бывшей Эстонии) Виктор Харконнен, Ева | в процессе;

Текст

15 июля - Забытые легенды (Кейтинфьяунас, Милитократия Хельсинки) Все желающие подзаработать, специалисты Ордо Цистерсиенсис | в процессе;

Жизнь в деревне Кейтинфьяунас, что официально входила в Милитократию Хельсинки, всегда текла спокойно - люди жили выращиванием свиней, да изредка что-то таскали из близлежащего заброшенного города Тампере - этого хватало для выплат полису как едой, так и ценными вещами. Да еще был в деревне один-единственный бар, в котором местные собирались по праздникам, либо если нужно было принять какое-то коллективное решение. Никогда ни у кого не было идей селиться в самом Тампере - ходили слухи, что там то ли мертвые бродят по ночам, то ли зверей одичавших в избытке, то ли где-то в каком-то старом НИИ хранилось довоенное химическое оружие и с тех пор оболочки бомб проржавели и отравили затопленные подвалы, да еще и вместе с почвой. В общем, без нужды в Тампере не совались.
До тех пор, пока туда не пришел отряд поисковиков с охраной прямиком из Ордо Цистерсиенсис - угрюмые люди разбили свой лагерь рядом с деревней, на вопросы не отвечали, однажды отправив небольшую группу в тот самый злополучный Тампере. Группа не вернулась. И сами собой поползли слухи, что не просто так сюда пришла экспедиция из самого Осло: а где слухи, там и золото. Не прошло и пары недель, как Кейтинфьяунас наполнился пришлыми - поисковики желали разгадать все загадки странного города, торговцы хотели выкупить и перепродать всё, что здесь найдётся, а наёмники, пришедшие сразу вслед за торгашами, надеялись нажиться на защите нуждающихся, да на мелких грабежах особо удачливых. Но никто из них так и не догадался, зачем именно так упорно охотились эмиссары Ордо.

Альтернатива

Добро пожаловать на борт (Unknown) Ева, Ярга, Маркус Лейн, Вольгаст (в лице Мастера) | в процессе;

Что же произошло с нашими героями? Как эти три независимые линии, линии судьбы, могли смочь прорезать пространство и время? Связаны ли они отныне? Либо это всё злая шутка? Фантасмагория? Бред? Но ведь это всё реальность. Абсолютная реальность. Каждый попал сюда своим путем, но каким - он не помнит. Возможно время даст ответы на все эти вопросы? Возможно знакомые лица, или предметы смогут помочь разгадать загадки? Какова здесь главная задача? Решение всегда остается за вами. Вы - хозяин своего выбора. Вы - последний рубеж перед реальностью. Доброе утро, последний герой. Не забудь свой цвет и имя.

22 сентября 2077 - Метро 2077 (полис Стокгольм) Ярга, Ева | в процессе;

В процессе

Архив

2074 год, осень - Театр одного актёра (полис Стокгольм) Андерс (Маркус Лейн), Ева
2078 год, 13 апреля - Breaking bad (полис "Аврора") Алексей Гусаров, Ева

Отредактировано Ева (2017-01-12 23:20:56)

0

2

На перепутье дорог:
О встреченных персонажах в игре. Заполняется...

Маркус Лейн
Алчность, паскудство, грубость, неприятие.
Чёрный мужчина, спасший глупую наркоманку, заштопавший забитую девчонку - Ева почти сразу забыла об их встрече и вспоминать не любила. А повзрослев, поняла, что для неё сделал странный старик. Поняла, что он имел ввиду.
И ей не понравилось собственное отражение в зеркале.
Лучше поздно, чем никогда.

http://ipic.su/img/img7/fs/x_73a1b306.1460640440.jpg
Эпизоды: "Я за зло плачу добром"
Забытые легенды

Инквизитор Рихард
В марте 2077 года Еве не повезло вляпаться в Рихарда, в прямом смысле этого слова. В ходе знакомства они успели убить троих людей, побывать в тюрьме, сразиться с жутким монстром и стать свидетелями облавы на местного наркобарона, которая была на самом деле резнёй культистов Воина в Стокгольме. Итогом стал выбор: жизнь, что откроет глаза на мир с иной стороны или глупая смерть на песке арены. Нетрудно было догадаться, что выбрала Ева, с того самого злополучного дня вступив в Орден Инквизиции и получив самого строгого куратора на свете - Рихарда.

http://ipic.su/img/img7/fs/1005.1459461832.jpg
Эпизоды: Большие проблемы в маленьком городе
Меж светом и тьмой останься собой

Алексей Гусаров
Химик на борту Авроры ощутил на себе всё счастье от того, когда к тебе раз за разом приходит кто-то и смотрит так жалобно, плачет так искренне, а потом просит положить голову на плаху и дать её себе отрубить. При этом честно надеется, что ты сделаешь это с радостью.
Что же. Не повезло в своё время Алексею.

http://s4.uploads.ru/WihrI.jpg
Эпизоды: Breaking bad

Виктор Харконнен
Наёмник из бригады, которой не повезло наткнуться на Еву. Рыжая преследовала свои цели и эгоистично вплела в них Виктора, не спросив его мнения.
Много крови утекло с той встречи. Но не было между ними ни неприятия, ни злобы. Виктор умел думать и умел убивать, но главное, умел соединять и то, и другое.
С ним не страшно лезть в пекло. И это многого стоит.

http://s2.uploads.ru/zBZT6.jpg
Эпизоды: Фантасмагория в глубинке
Забытые легенды

Михаил Яргин
Молчаливый, спокойный, простой. Было в нём что-то такое, что отчасти роднило их.
Может быть поисковая доля, а может события, что случались вокруг, сблизили их настолько, что оба готовы были попутешествовать вместе.
И пусть временно и ненадолго.
Зато продуктивно.

http://s0.uploads.ru/te5xh.jpg
Эпизоды:
Забытые легенды
[A] Метро 2077

Отредактировано Ева (2016-11-06 17:08:35)

0


Вы здесь » Ржавый Север » Образы и мгновения » Заметки