ОРГАНИЗАЦИЯ

Объявления администрации — ◄●●●►
Вопросы и предложения — ◄●●●►
Оформление профиля — ◄●●●►
Поиск партнера по игре — ◄●●●►
Хронология эпизодов — ◄●●●►
Закрытие эпизодов — ◄●●●►
Отсутствие — ◄●●●►
Связь с администрацией — ◄●●●►

Новости форума

Наш мир живее всех живых,
сюжетные квесты вскоре будут выложены, а пока приглашаем к костру всех усталых путников.
p.s. экран прокручивается вправо :)

АДМИНИСТРАЦИЯ




Ржавый Север

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ржавый Север » Образы и мгновения » Письмена на бересте


Письмена на бересте

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Да начнется пир

0

2

● Название Однажды в студёную зимнюю пору
● Место и время 20 февраля 2078 года, Выборг(деревня) и окрестности
● Описание Приближаются серьезные холода, сродни тем, что бывают в сезоны гроз,и группа охотников из Выборга возвращается домой, со скудной добычей. И всё бы шло своим чередом, если бы они не наткнулись на замерзающих поисковиков, невесть каким образом сумевших тут заблудиться.
● Участники Сигрид, Ярга

Отредактировано Ярга (2016-04-10 15:32:56)

0

3

Забытые легенды

Жизнь в деревне Кейтинфьяунас, что официально входила в Милитократию Хельсинки, всегда текла спокойно - люди жили выращиванием свиней, да изредка что-то таскали из близлежащего заброшенного города Тампере - этого хватало для выплат полису как едой, так и ценными вещами. Да еще был в деревне один-единственный бар, в котором местные собирались по праздникам, либо если нужно было принять какое-то коллективное решение. Никогда ни у кого не было идей селиться в самом Тампере - ходили слухи, что там то ли мертвые бродят по ночам, то ли зверей одичавших в избытке, то ли где-то в каком-то старом НИИ хранилось довоенное химическое оружие и с тех пор оболочки бомб проржавели и отравили затопленные подвалы, да еще и вместе с почвой. В общем, без нужды в Тампере не совались.
До тех пор, пока туда не пришел отряд поисковиков с охраной прямиком из Ордо Цистерсиенсис - угрюмые люди разбили свой лагерь рядом с деревней, на вопросы не отвечали, однажды отправив небольшую группу в тот самый злополучный Тампере. Группа не вернулась. И сами собой поползли слухи, что не просто так сюда пришла экспедиция из самого Осло: а где слухи, там и золото. Не прошло и пары недель, как Кейтинфьяунас наполнился пришлыми - поисковики желали разгадать все загадки странного города, торговцы хотели выкупить и перепродать всё, что здесь найдётся, а наёмники, пришедшие сразу вслед за торгашами, надеялись нажиться на защите нуждающихся, да на мелких грабежах особо удачливых. Но никто из них так и не догадался, зачем именно так упорно охотились эмиссары Ордо.
Участники: Ева, Гарольд, Ярга, Маркус Лейн, Альберт Минц, Аста, все желающие подзаработать, специалисты Ордо Цистерсиенсис
Дата начала: 15 июля 2078 года

Отредактировано Ярга (2016-04-07 13:49:38)

0

4

● Название[/b ]Кина не будет
[b]● Место и время
Ра́квере, май 2076
● Описание Оказавшийся случайно в Таллине поисковик не смог оставить без внимания то, что в княжестве есть вполне себе работающий кинопроектор и даже плёнка к нему. Не хватало только нескольких деталей, за которые власти полиса готовы были выложить немалые средства. Естественно что упускать такой шанс поисковик не собирался, но поиск осложнился небольшой, но назойливой проблемой.
● Участники Аста, Ярга

Отредактировано Ярга (2016-04-10 15:33:50)

0

5

● Название Грядёт буря
● Место и время Выборг, июнь 2077 года.
● Описание В отряде Альберта Минца погиб человек, последний раз, когда того видели, он уходил с каким-то поисковиком в один из мертвых городов. Надвигается большая гроза и отряд решает остановиться в Выборге, славном, как лагерь поисковиков, чтобы её переждать,а заодно разузнать что-нибудь о том парне.
● Участники Маркус Лейн, Альберт Минц, Ярга

Отредактировано Ярга (2016-04-10 15:32:33)

0

6

● Название Испивающие моря
● Место и время Полис Хельсинки, 9 мая 2067 года, Бар "Глоток свободы".
● Описание Временами, даже самым отъявленным парням хочется просто отдохнуть и выпить. Да, чего уж отъявленным? Можно сказать всем. Желающих всегда много, и именно по этой причине жизнь совершает свои повороты, сводя тропинки в перекрестки. Сегодня таким перекрестком стал и этот бар, именно здесь сошлись две тропы, ведущие поисковика и молодого наемника. Через десять лет можно будет сказать, что это были золотые времена.
● Участники Ярга, Вольгаст.

0


Вы здесь » Ржавый Север » Образы и мгновения » Письмена на бересте