ОРГАНИЗАЦИЯ

Объявления администрации — ◄●●●►
Вопросы и предложения — ◄●●●►
Оформление профиля — ◄●●●►
Поиск партнера по игре — ◄●●●►
Хронология эпизодов — ◄●●●►
Закрытие эпизодов — ◄●●●►
Отсутствие — ◄●●●►
Связь с администрацией — ◄●●●►

Новости форума

Наш мир живее всех живых,
сюжетные квесты вскоре будут выложены, а пока приглашаем к костру всех усталых путников.
p.s. экран прокручивается вправо :)

АДМИНИСТРАЦИЯ




Ржавый Север

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ржавый Север » Стрельбище » Тренировка №4


Тренировка №4

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

● Поле боя: полуразрушенный городской ландшафт, с провалами пустых окон, разбитыми и ржавыми машинами
● Участники: Рихард, Ева
● Снаряжение: Рихард: стандартно. Ева: блочный лук, колчан с 16 стрелами, палаш, легкий бронежилет. 1 холодное, 2 дальнобойное, 2 выносливость.
● Дополнительно: ближний бой по дайсам

0

2

Рихард медленно шел по разрушенному городку Хаапсалу. Даже близость к полису не особо поменяла судьбу этих развалин - деревья были повсюду, пробивались к небу, разрывая асфальт и кирпичную кладку тут и там. Инквизитор рисковал, бродя в одиночку в диком месте, но оно того стоило - где-то тут вполне мог найтись целый и неразграбленный магазин электротехники. А это означало кучу деталей, которые можно было бы продать.
Сапог опустился на асфальт, хрустнул кусок стекла под подошвой.
Рихард поморщился. Слишком неосторожно с его стороны. Так можно привлечь ненужное внимание.

0

3

Нехватка денег и припасов вынудили девушку отправиться в Хаапсалу. В одиночку - потому что так быстрее и проще, чем тащиться с кем-либо, хотя и не так безопасно и, быть может, разумно. Ведь она могла наткнуться на мародёров или одичавших псов.
Ева бродила среди полок полуразрушенного бара, мельком оглядывая стеллажи и ящики, но увы, всё было давным-давно прибрано к рукам тех, кто порасторопнее.
На улице, под чьим-то тяжёлым сапогом, отчётливо хрустнуло стекло, эхом разнося звук по полупустым улицам. Девушка невольно пригнулась, спешно перебегая к выбитому окну и, словно зверь, осторожно выглянула.
Человек. Мужчина. Один.
На поясе оружие и, вероятно, деньги. Которые ей нужны были больше, чем ему. Честно говоря, вступать в бой с ним у неё не было никакого желания, но если он сунется в бар, придётся объяснить ему, что он уже занят.

Отредактировано Ева (2016-02-17 22:32:48)

0

4

Рихард оглядывался, не двигаясь с места. Что-то ему подсказывало, что его оплошность со стеклом явно не осталась незамеченной.
В окне одного из зданий рядом что-то быстро мелькнуло.
Не ожидая, пока в него что-нибудь полетит, инквизитор тут же перепрыгнул за ближайшую машину, на ходу доставая пистолет из кобуры.
Ножны шпаги звякнули окованным концом об асфальт, когда Рихард прижался спиной к ржавому джипу.
Отвел назад затвор. С лязгом патрон зашел в патронник, взводя курок.
Наконец, он решил осторожно выглянуть из-за своего укрытия. В той стороне было тихо - но существо, которое он видел, было явно не животным. Это был человек. Или демон.
Последний вариант был маловероятным - эти твари зачастую обретались недалеко от людей. По крайней мере человекообразные. А здесь людьми даже не пахло.
- Представьтесь, уважаемый, - ехидно крикнул инквизитор из-за машины, - Напряжно же так сидеть.
Он сидел на корточках, напружинив ноги и готовясь совершить любой маневр, в зависимости от исхода ситуации.

0

5

Он заметил её и, не дожидаясь каких-либо действий с её стороны, занял укрытие. Это было разумно - никогда не знаешь, что ждёт тебя за углом. Девушка взяла в руки лук, приладила стрелу, прижавшись спиной к кирпичной стенке.
- Ева, - крикнула она, - Моё имя Ева. Бар и два магазина вперёд по улице заняты - поживись в другом месте.
Хотелось добавить что либо пафосное мол "а не то я тебе стрелу в глаз пущу", но это было откровенной ложью, глупостью и никому ненужной бравадой. Поэтому она просто добавила:
- Пожалуйста.
Ева не знала, послушает он её или нет, но подобравшись к полуразрушенному дверному проёму, встала с колен. Чуть выглянула из-за кладки, вылавливая незнакомца взглядом. За машиной она не смогла бы его достать, даже если очень бы захотела. Увы, пробивающие металл стрелы, пока не изобрели.

заявка

[dice=5808-3872-2:20:2:Укрытие и бронежилет]

Отредактировано Ева (2016-02-17 22:57:01)

0

6

Девушка. Это оказалась девушка.
Рихард не имел каких-то предрассудков относительно пола людей. И мужчины и женщины одинаково легко умирали под его клинком и пулями. Вопрос был лишь в том - одна девушка здесь или вместе с ней группа поисковиков? Нападать первому пока причин не было, выходить из-за укрытия - тоже идиотизм. Оставалось лишь продолжать диалог.
- Ева. Красивое имя, - крикнул он в ответ, - Правда-правда.
Взгляд упал на магазины дальше по улице, о которых говорила девушка. Один из них привлек внимание координатора тем, что на кусках разбитой витрины валялся грязный, серый кусок пластика, поросший мхом. По очертаниям он очень сильно напоминал довоенный телевизор и это не могло укрыться от проницательного взгляда инквизитора.
- Слышишь, Ева. Давай так. Бар бери себе, - он задумчиво слегка отвёл затвор пистолета, убеждаясь, что патрон так никуда и не делся из патронника, - А магазины, уж прости, нужны мне. Обойдёмся полюбовно.
Он ждал ответа, снова мельком выглянув из-за ржавого кузова. Вроде сообщников у девушки не было. Но кто знает?

заявка

[dice=19360-32912-2:20:3:Бронежилет и укрытие]

0

7

- Тебя-то как зовут? - чуть запоздало спросила Ева, закатывая глаза. Что за клоун, перед кем он красуется?
Мужчина вёл себя нагло и самоуверенно, впрочем, он мог. Видимо уже прикинул обстановку и понял, что перед ним только девица, к тому же совершенно одна, без какой-либо поддержки. Порой ей играла на руку эта типично мужская черта характера - вот так расслабится, глупый, а потом удивляется, как это девчонка да посмела его поиметь в бою.
"Ты глухой? Или глупый? Нет, мы не разойдёмся полюбовно. Ты или пойдёшь нахер или покатишься ещё дальше, но магазины - мои".
- Хорошо, - чуть помедлив ответила она, словно размышляла над тем, отдавать ему добычу или нет, хотя решение её и так было понятно, - Давай только один на двоих поделим, чтобы уж совсем по честному. В конце концов, я пришла сюда первой. Ты же не откажешь девушке?
Последние слова были произнесены весьма насмешливо. Сейчас, что мужчина, что женщина - разницы никакой не было. Пока женщины так же умеют жать на курок, как и мужчины.

заявка

[dice=3872-9680-2:20:2:Укрытие и бронежилет]

Отредактировано Ева (2016-02-17 23:30:51)

0

8

- Тебя-то как зовут?
- Можешь меня звать - Вешатель, - с усмешкой крикнул инквизитор, которого порядком уже забавлял этот разговор через улицу.
Девица явно тоже не ожидала его тут встретить. Но вроде как уже приходила в себя и набиралась наглости - она наверняка видела, что он вооружен. И с ней точно никого не было - иначе бы она уже упомянула об этом или сам координатор услышал других людей. Вести себя так смело с вооруженным незнакомцем может не каждый.
- Ты меня плохо поняла, милая, - Рихард ленивым движением поднял пистолет вверх и спустил курок. Тульский-Токарев с оглушительным грохотом выплюнул смерть в небо, оглашая все окрестности рёвом. В ухе Рихарда ощутимо зазвенело, - Я не спрашивал твоего мнения. Я утверждал. Ты останешься в баре. Или получишь пару новых дырок в теле, помимо тех, которыми тебя уже наделила природа.
Рихард оставался в укрытии, прислушиваясь. Если девка не поимеет здравый смысл - крови не избежать.

заявка

[dice=1936-29040-2:20:3:Бронежилет и укрытие]

(15 патронов)

0

9

Услышав самопровозглашённое имя мужчины, Ева недоумённо вздёрнула брови.
- Вешатель-Хуешатель, - негромко передразнила его прозвище девушка, едва не хлопнув себя ладонью по лбу, - Идиота кусок.
Кажется, её оппонент в детстве наслушался сказок про дивное прошлое и срадающее средневековье, и теперь решил, что дескать такое имечко звучит грозно и внушительно.
Однако, Вешатель был не так-то прост. Она не видела, как он вскинул руку и нажал на курок - только грохот выпущенной в небо пули раскатом пронёсся по пустынным улочкам. Ева нахмурилась.
- Хорошо! Славно! Бери, что хочешь, я приняла твои аргументы!
Девушка прижалась затылком к потрескавшейся штукатурке, но с места не сдвинулась. Ну правда, дура она что ли лезть на этого психа с огнестрелом? Вот вылезет из-за своего ржавого корыта, тогда и получит стрелу.

заявка

[dice=27104-21296-2:20:2:Укрытие и бронежилет]

Отредактировано Ева (2016-02-17 23:54:39)

0

10

- Хорошо! Славно! Бери, что хочешь, я приняла твои аргументы!
Рихард ухмыльнулся. Пистолет обычно делал понятливыми и покладистыми почти всех. За исключением совсем уж упертых.
Правда, к магазину он решил прямо сейчас не идти. Старое чутьё бывалого преступника подсказывало ему, что только мертвые в спину не стреляют. Поворачиваться спиной к незнакомой девке инквизитор не собирался, а вот мысль о том, что у неё тоже могут быть с собой ценные вещи, грела душу. Раз уж тут никого нет - почему бы не отправить Еву к Адаму, проще говоря, на тот свет?
- Хорошо, что поняла, - крикнул он, - Удачи тебе. До новых встреч.
Он тихо вышел из-за машины и быстро побежал, чуть пригнувшись, к другой - но не в сторону магазинов, а к ближе к бару. Достать девушку теперь стало первоочередной задачей.

заявка

[dice=23232-1:20:3:Бронежилет во время перебежки]

0

11

Естественно, она следила за ним. Когда мужчина пожелал ей удачи и проч. и проч., Ева не поверила ни на йоту. Другое дело, смотрела она совсем в иную сторону, ожидая появления незнакомца на улице, ведущей к магазинам.
А он, отчего-то, тенью выскользнул из-за машины и метнулся к ней, явно намереваясь войти в её бар. Девушка среагировала мгновенно, натянув тугой лук и сразу же выпустив стрелу* в нечёткий силуэт. Да что с этим Вешателем не так? Она не хочет с ним драться вовсе.
- Мужик! Поостынь! Я не хочу с тобой конфликтовать. Иди к своим магазинам, блять, не трогай меня.
Еве было чертовски страшно. Несмотря на бронежилет и то, что она может постоять за себя, этот дикарь её жутко пугал. Ей совсем не хотелось умирать в чёртовом Хаапсалу из-за какого-то мародёра.
- Тебе нужны деньги? Я тебе их отдам, только давай и правда разойдёмся, хорошо?

*заявка по атаке

[dice=9680-1:20:2:Выстрел] 

заявка по обороне

[dice=1936-23232-2:20:2:Укрытие и бронежилет]

(15 стрел)

Отредактировано Ева (2016-02-18 00:25:29)

0

12

Стрела Евы скользнула по бронежилету Рихарда и, оцарапав кевлар, и прошла дальше, ударившись и застряв в одном из ржавых остовов машин.

0

13

Рихард только в последний момент заметил, что в него выстрелили. Да не просто - а из лука.
Стрела прошла рядом, едва не войдя в грудь. Это было очень близко.
Упав за машину, инквизитор грязно выругался. Ему всё-таки из всех нормальных здравомыслящих баб, которые могли бы шариться по развалинам, попалась гребаная полоумная эльфийка. Просто театр абсурда.
- Черт, а ты убедительна, - координатор, быстро дыша, еще раз осмотрел себя на предмет повреждений, - Кидай сюда деньги. И я уйду.
А чтобы девушка получше убедилась в его сугубо деловых намерениях, он выстрелил из-за укрытия, два раза быстро нажав на спусковой крючок* - пули отправились в полет туда, откуда не так давно в него стреляли из лука.

*заявка

[dice=17424-1:20:2:Две пули в Еву]
[dice=3872-23232-2:20:3:Броня и укрытие]

(13 патронов)

0

14

Стрела, увы, только скользнула по жилету, с противным звяканьем застревая металлическим наконечником в стоящей позади машине. Мужчина мало того, что остался невредим, так ещё и подобрался к ней поближе. Ещё одна такая перебежка и ей придётся улепётывать от него за стойку, если не куда подальше.
Она не верила, что он уйдёт, ведь один раз он ей благополучно соврал, но решила попробовать. А вдруг?
- Подавись ими! Грабитель.
Отстегнула от пояса кошелёк с пятёркой монет, предварительно достав оттуда пули на обмен. Высунув руку, швырнула его в Вешателя*. В ответ раздался треск выстрела.

*заявка

[dice=27104-1:20:2:Попасть мешочком с деньгами в Вешателя :)]

заявка на оборону

[dice=36784-3872-2:20:2:Укрытие и бронежилет]

0

15

Кошелек с монетами упал рядом с машиной, за которой прятался инквизитор. Впрочем, это уже мало могло помочь девушке: пара пуль, выпущенных инквизитором, прошили навесной фасад, алюминиевый лист и утеплитель наружной обшивки бара. Не спас Еву и бронежилет - волей случая обе пули попали ровно между сочленениями кевларовых вставок, войдя в тело и отправляя девушку в страну вечной охоты.

0

16

Рихард посмотрел на кошель, что упал рядом. Ухмыльнулся и, осторожно выглянув, забрал его себе. Раскрыл, пересчитал монеты.
Вот, это я удачно зашел, - довольная мысль сама собой возникла в его голове.
- Неплохо, - сообщил он из-за укрытия, - А еще есть что?
Ответом ему была тишина. Слишком странная тишина.
Инквизитор медленно вышел из-за остова, держа окно, из которого стреляла Ева, на прицеле. Он всяко быстрее успел бы нажать на курок, чем она - натянуть тетиву. Всё-ж таки лук - не арбалет.
Но никого не появилось.
Сбежала? Шагов или бега он не слышал. Целясь впереди себя, зашел в бар.
Теперь ему стала понятна причина тишины - он обнаружил тело девушки, блочный лук и колчан со стрелами. Он попал в цель. Неожиданно даже для самого себя.
Пожав плечами, молча обыскал Еву, забрав всё, что при ней было ценного. Лук закинул на плечо, стрелы трогать не стал.
Теперь следовало осмотреть магазин, а там и убираться из заброшенного города.
Солнце светило ярко и весело. Солнцу было плевать на смерть людей.

0


Вы здесь » Ржавый Север » Стрельбище » Тренировка №4