ОРГАНИЗАЦИЯ

Объявления администрации — ◄●●●►
Вопросы и предложения — ◄●●●►
Оформление профиля — ◄●●●►
Поиск партнера по игре — ◄●●●►
Хронология эпизодов — ◄●●●►
Закрытие эпизодов — ◄●●●►
Отсутствие — ◄●●●►
Связь с администрацией — ◄●●●►

Новости форума

Наш мир живее всех живых,
сюжетные квесты вскоре будут выложены, а пока приглашаем к костру всех усталых путников.
p.s. экран прокручивается вправо :)

АДМИНИСТРАЦИЯ




Ржавый Север

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ржавый Север » Стрельбище » Тренировка №1


Тренировка №1

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Альфа-версия системы дайсов

Итак, начнем показательные стрельбы)
Рихард при себе имеет обычную теплую одежду, под свитером кевларовый бронежилет армейский довоенный(+3), в руке пистолет Маузер К96 с обоймой 20 штук 9мм патронов. На поясе в ножнах висит современная копия шпаги, сделанная из рессорной стали. Навык стрельбы средний(нет бонусов), навык ближнего боя - хороший(+1)

0

2

На мушке прицела старой трёхлинейки, найденной в пыли разграбленных военных складов, появился сначала один соперник, а потом второй.
- посмотрим чем дело кончится - стрелок явно не хотел выдавать себя, вжал голову в камень и стал наблюдать. В случае чего в карманах было пять обойм копаных, переснаряженных патронов, способных дать отпор любому недоброжелателю. Защиты от пуль на нём вовсе нет, только обычная одежда.

*а я просто посмотрю*

Навык стрельбы пусть будет отличный(+2), навыков ближнего боя нет(-1), брони нет(о).

0

3

Отлично.
Сигрид как капуста - одета в плотный тёплый комбинезон и ещё несколько тёплых вещей, не мешающих относительно свободно двигаться. На комбинезоне - портупея, обычно выполняющая роль закрепления для винтовки и рюкзака, но сегодня и то, и другое девица оставила дома. В правой руке - старый, но вполне надёжный допотопный Стечкин (9 мм, осталось 7 патронов), в левой - финский охотничий нож. На поясе портупеи висит ещё один нож, длинный кухонный, а в одном из нескольких кармашков лежит запасной магазин. Чем богаты...

Навык стрельбы - хороший(+1), навык ближнего боя - хороший(+1), брони нет(0).

0

4

Рихард, ухмыльнувшись своей противнице, быстрым движением вскинул пистолет, целясь девушке примерно в район солнечного сплетения, и нажал на курок два раза*. Маузер с характерным звуком выплюнул из себя огонь и свинец.
Капитан "Воздаятеля" не двигался, надеясь на свой бронежилет и рассчитывая, что тот примет на себя хоть не весь, но частичный урон от ответного выстрела.

*[dice=19360-1:20:1:Две пули в грудь Сигрид]

Пардоньте господа, ошибся - не должно было быть бонусов в стрельбе. На будущее - внимательно помнить сколько к чему бонусов и ввести четкое разделение по навыкам.

0

5

- Чёрт, нарвалась же. Jävlar!
Сигрид не очень хотелось оказываться в ситуации, которая происходит сейчас. Уж очень мало было патронов. Впрочем, кто здесь снайпер? Правда... Кроворукий иногда.
"Опасно же я живу."
Выстрелила шведка сразу в голову, почти одновременно с мужчиной; позже на секунду. Один раз. Патроны надо экономить. Организм сжался в пружину, готовясь отпрянуть от пуль.
[dice=27104-1:20:1:Ответный выстрел в капитана]

0

6

Рихард попал в грудь Сигрид - брызнула кровь на заснеженную землю, раскрашивая её алыми цветами. Пуля прошла навылет в правую часть груди, зацепив легкое. Теперь Сигрид могла дышать воздухом не только через гортань, но и напрямую через дыру в одежде. Вторая из выпущенных пуль прошла мимо, также как и ответный выстрел Сигрид не принес никакого результата.

0

7

Увидев как пролилась кровь, капитан осклабился.
- Видишь, девочка, ты оказалась не в том месте не в то время. Так что сделай одолжение - просто сдохни.
Рихард никогда не любил оставлять раненых противников истекать кровью. Потому что крепко знал - только мертвые в спину не стреляют. И он, сделав пару шагов по направлению к девушке, еще пять раз вдавил спусковой крючок*, целясь снова в грудь.

[dice=13552-1:20:0:Пять патронов в грудь Сигрид]

13 патронов осталось

0

8

Это были какие-то ненормальные, поехавшие странники. В отличии от стрелка, носившие на поясе всякие шпаги и ножики.
- пафосные идиоты, любители пускать кровь врагу! - прошептал он фразу, увидев как полярника прошивают на сквозь из старого маузера.
- да это девка - удивлению нет придела, точно женская фигура.
Решение принято
Два выстрела последовало в обладателя маузера
[dice=7744-1:20:2:Два выстела из укрытия по Рихарду]

23 патрона осталось

Если два выстрела - то и в дайсах надо указывать два выстрела. Чтобы путаницы не было.

0

9

Опоздала и получила пулю.
Сигрид захрипела, и её отнесло назад. Грудь "разгорелась" от боли. Дышать стало тяжело, хотя в лёгком и появилась лишняя дырка.
Как только не грохнулась?..
Впрочем, вскоре она уже грохнулась на колени, хотя ещё держала оружие в руках.
- ...Просто сдохни.
- Вальхалла меня примет, - пробормотала Сигрид и достреляла остатки обоймы, будто терять уже было нечего.
[dice=5808-1:20:1:Несколько безнадёжные шесть патронов в Рихарда]

0

10

Горный воздух взорвался звуками выстрелов, слившимися воедино. Сигрид упала на снег и тут же умерла от полученных ранений - её душа с сожалением покинула тело, отправившись в обитель воинов. Но и Рихарду было над чем подумать - две пули, выпущенные Сигрид и еще одна - неизвестным стрелком, наблюдавшим за ними двумя, достигли цели.
[dice=30976-1:20:3:защита от выстрела Игоря]
[dice=13552-1:20:3:Защита от выстрела Сигрид]

Пули из пистолета застряли в бронежилете, не причинив владельцу вреда. Да и винтовочная пуля лишь опрокинула Рихарда лицом в снег, не сумев добраться до тела.

0

11

Капитан, матерясь и проклиная всё на свете, крутанулся на снегу, переворачиваясь на спину.
- Ах ты ж с-сука! - он заметил постороннего наблюдателя, укрывшегося с винтовкой.
Перекувыркнувшись, Рихард встал на ноги и, пригнувшись, побежал в сторону нового противника, на ходу стреляя в него* и доставая свободной рукой рапиру из ножен.

* [dice=11616-1:20:0:Пять выстрелов в Игоря]

8 патронов осталось

0

12

- Готова! - стрелок в досадно сплюнул, увидев как девка окончательно завалилась на снег, выранив пистолет.
Хотя и его выстрелы все таки заставили противника пошатнуться. Чётко было видно одно попадание в бок, что заставило его упасть мордой в снег.
Врёшь, не возьмешь
Стрелок бросился за соседний камень и снова вскинул винтовку. Прозвучало подряд ещё три выстрела по корпусу противника *. Падать не стал, лишь склонился и начал заряжать новую обойму.

20 патронов осталось

[dice=23232-1:20:2:три выстрела по Рихарду]

0

13

[dice=34848-1:20:3:Бронежилет принимает выстрелы Игоря]
Раздались выстрелы - две пули из трёх выпущенных Игорем всё-таки достали капитана, пробив бронежилет и завязнув в теле, хотя и не задев важные органы. Рихард пошатнулся и упал в снег на спину.
В свою очередь, во время перезарядки две пули инквизитора, из пяти выпущенных, вскользь задели цель - одна попала под правую ключицу и прошла навылет, вторая же прошла вскользь по левому бедру, вырвав с внешней части клок одежды с куском кожи - рана тут же начала кровоточить, пропитывая одежду.

0

14

Капитан упал навзничь. Взничь вскочил и побежал вместе с диким криком раненого человека.
Полурык-полустон вырвался из легких Рихарда вместе с облаком пара. Он чувствовал как кровь пропитывает майку под бронежилетом, течет вниз, начинает пропитывать штаны. Мерзкое чувство.
Из последних сил он, подобрав вывалившийся из руки пистолет, перевалился на живот и как мог резво отполз за ближайший сугроб. Достали его выстрелы неизвестного стрелка или нет - он не знал. Но отлично знал, что второго такого "броска" по склону он может не пережить.
- Хххх... сссучий... Эй, мужик! Не трать все патроны на меня! Нечем потом будет застрелиться! Может уйдешь по-добру? Хорошая жена, хороший дом, что еще надо человеку, чтобы встретить старость?!
Инквизитор хорошо оценивал шансы с обоих сторон. И ситуация выходила явно не в его пользу, а поэтому стоило попробовать разойтись миром.
Все ж мы люди.

0

15

Боль резко прожгла правое плечо сразу после того как стрелок закрыл затвор, загнав патрон в патронник. Рука машинально зажала стреляную рану, винтовка полетела на камни. Тут же подкосилась нога - Игорь завалился на бок, упав в расщелину  между камнями, и уже скрестив руки зажимал обе раны. Рука практически не двигалась только и могла, что еле прижимать руку к голосу мясу на левом бедре. Что с противником уже не было видно, но со стороны склона сопки сейчас тоже раздавались стоны.
  -... может уйдешь по-добру? Хорошая жена, хороший дом, что еще надо человеку, чтобы встретить старость?!  - только и услышал Игорь, окончив отрывать кусок майки из под свитера.
Пошёл к Черту! - лишь прошипел стрелок, и зажав кусок зубами и рванул здоровой рукой, чтобы разделили его на два кусочка. Пришлось рвать ткать майки еще, измазав весь свитер и куртку в крови,  чтобы закрепить один из импровизированных тампонов на ноге, что остановило кровь, благо жгут не потребовался.

Прошло минут пять - ответа противнику так и не последовало.
Очень тяжело было ступать между камнями, но спасла родная мося, послужившая сейчас и как опра. Неизвестный стрелок старался быстро удалиться, про противоположному склону сопки, очень надеясь, что на выстрелы, если и придут другие противники или дикий зверь, то первым они найдут его раненого, наглого противника.

0

16

Рихард подождал, лежа под сугробом. Прислушался.
Никто не захотел отвечать. Но хорошей новостью было и то, что выстрелов на звук не последовало. Это означало одно из двух - либо он убил стрелка, либо его слова про "разойтись миром" попали в цель.
Порывисто дыша и кривясь от боли, инквизитор туже затянул все ремни бронежилета под свитером - так, чтобы он как можно сильнее прилегал к телу. Так можно было хотя бы попытаться остановить кровь.
Подождав еще пару минут, он приподнялся. Осторожно осмотрелся. Никого кругом не было видно.
Тяжело шатаясь, Рихард подошел к трупу Сигрид, забрал с собой её пистолет и нож, снял с тела верхнюю одежду и перетряхнул все карманы в надежде найти какие-нибудь медикаменты или ценности. Не обнаружив ни того, ни другого, инквизитор медленно побрел вниз по склону - туда, где находилось побережье. Там его ждала надувная лодка и пара человек из команды крейсера, бросившего якорь неподалеку. Там он не останется умирать без помощи.

0


Вы здесь » Ржавый Север » Стрельбище » Тренировка №1