ОРГАНИЗАЦИЯ

Объявления администрации — ◄●●●►
Вопросы и предложения — ◄●●●►
Оформление профиля — ◄●●●►
Поиск партнера по игре — ◄●●●►
Хронология эпизодов — ◄●●●►
Закрытие эпизодов — ◄●●●►
Отсутствие — ◄●●●►
Связь с администрацией — ◄●●●►

Новости форума

Наш мир живее всех живых,
сюжетные квесты вскоре будут выложены, а пока приглашаем к костру всех усталых путников.
p.s. экран прокручивается вправо :)

АДМИНИСТРАЦИЯ




Ржавый Север

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ржавый Север » Стрельбище » Тренировка №15


Тренировка №15

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

● Поле боя: небольшая "таверна" в Стокгольме, сквозь все войны и невзгоды сохранившая историческое место расположения на Мэларторьет 15 и название: The Flying Elk, или же "Летающий Лось". Легенды говорят о нём, как о милом местечке в прошлом, но ныне "Лось" обладает мрачноватым интерьером и пригревает всех, кого не лень. "Лось" без выпивки и хотя бы одной драки за день - не "Лось", даже несмотря на то, что находится злачное место в самом сердце Стокгольма... Старая традиция не будет нарушена и сегодня.
● Участники: Рихард, Сигрид.
● Снаряжение: У Сигрид - Стечкин, заряжен полностью (20 патронов). У Рихарда пистолет ТТ с полностью заряженным магазином(8 патронов) и дополнительный магазин(8) в оперативной кобуре, под свитером довоенный кевларовый бронежилет.
● Дополнительно: как и в любом питейном заведении, в "Лосе" достаточно предметов подручного использования, как, например, стаканы, вилки и другие выпивохи.

Отредактировано Сигрид (2019-06-30 00:34:10)

0

2

Сегодня Сигрид отдыхала.
Место для отдыха, правда, было выбрано сомнительное. На самом деле, узкие переулочки Гамла Стан, сердца Стокгольма, частенько скрывали в себе что-нибудь сомнительное, хотя это и противоречило общепринятому имиджу. Осталось это всё ещё от прошлого управителя полиса, поплатившегося за свою политику и за любовь к блестящим и гладким кусочкам древней смолы.
Остатки сомнительной деятельности из Старого Города искореняли и по сей день, но таверну "Летающий Лось" пока особо не трогали.
И славно, на самом деле. Несмотря на репутацию места, здесь можно было вполне дёшево найти выпивку немного поприличнее, чем простая бадяга.
В этот раз народу было меньше, чем обычно, но зато особо шумном углу несколько шведов распевали шуточную песню из далёкого прошлого. Была она про то, что самогонки много не бывает, а если и накроет посреди улицы, то не беда - заботливо подберёт бесплатная скорая.
Сигрид расположилась за барной стойкой.
- Приветик.
- Здрасьте, - безучастно ответил большой дядька за стойкой. Он не был ей знаком. Недавно, наверное, тут. Или это просто она по лесам уже забегалась?..
- А что сегодня есть?
- Самогон, - буркнул дядька.
- А получше? - Сигрид пододвинула к мрачному товарищу мешочек поувесистее.
У большого дядьки блеснули маленькие глазки, и он сгрёб денежки, принялся считать.
- На всё, - кивнула Сигрид. - И пожевать чего организуйте.
Вместе с Совьим кошелёчком дядька ушёл за служебную дверь. Оставалось ждать. И терпеть песенки из угла.

Отредактировано Сигрид (2019-06-30 00:12:35)

+1

3

Инквизитор Рихард был пьян в этот день и собирался использовать это своё состояние на полную катушку - сиречь, оторваться с оттяжечкой, так, чтобы потом весь Стокгольм помнил, как бывший пират праздновал тут очередную удачную операцию по поимке и уничтожению древнего, которого за выявленные жертвы среди гражданских обьявили вне закона.
Со стороны улицы раздались пьяные выкрики и выстрелы - Рихард был не один. Его моряки также были пьяны и настроены на поножовщину.
Войдя один в бар, инквизитор, держа в руке свой верный ТТ, крикнул:
- Что, суки, кто тут охотой на демонов не доволен?!
Посетители таверны начали расходиться с такой скоростью, которой позавидовали бы тараканы.
- Еретики, культисты есть среди вас?! А если найду?!
Наконец, когда бухой инквизитор углядел за стойкой одну оставшуюся женщину. Не успела она убежать из-за своей природной нерасторопности или из-за того, что поддерживала сосуществование с древними - теперь уже было не так важно. Алкоголь горячил.
- Сышишь, ты. Мадам или как там тебя. Да, я к тебе обращаюсь, - Рихард показал стволом пистолета на Сигрид, - Ты кто такая и какого черта не отвечаешь? Я вопрос задал!

+1

4

Человек, долгое время не потреблявший приличной пищи и жаждающий своей порции алкоголя, наверное, в буквальном смысле умрёт за свою еду. Наверное, только поэтому Аксельссон не сдвинулась с места, несмотря на приближающиеся  выстрелы и крики. Да и на тот момент ей уже принесли вкусную выпивку. Разумеется, пиво здесь тоже не было идеальным, но хорошим - вполне. И крепким. А главное - в перспективе его можно было купить много. Да и... Ведь не обязательно же всё это направляется в "Лося", тут куда только ни...
Ах, нет. В "Лося". Вошедший был один, но собой явно мог заменить целую армию. По уровню шума так точно.
Сигрид отхлебнула из кружки с пивом, косясь на мужчину. У других посетителей, несмотря на опьянение, оказалось больше прыти, страха и разумности, чтобы стремительно покинуть помещение. Девушке было по барабану на каких-то там демонов и еретиков. Сигрид была Сигрид. Сова. Голодная.
Впрочем, хотя бы немного включить осторожность стоило бы: от этого индивида можно было ждать чего угодно. Тем более, что её присутствие явно чем-то его не устроило.
- Сходила, млять, за хлебушком, - с акцентом ругнулась шведка. Тихонько.
"Сама виновата".
Дуло пистолета нервировало - наверное, только отбитого не будет нервировать угроза собственной жизни. Сова, всё же, постаралась держаться спокойно и шумно отпила из кружки.
- Слышу, слышу. Ну, зови Сигрид, раз интересно, - вообще-то, как-то из этой ситуации надо было выходить. - Сядь, что ли, лучше, выпьем, - мужчине явно уже не надо было больше, но, возможно, это как раз вывело бы к более мирному решению... А был ли конфликт?
- Тут хорошая выпивка, и у меня оплачено вперёд, - Сова, наверное, сейчас сделала бы всё, чтобы конфликта не было.

Отредактировано Сигрид (2019-06-30 18:15:01)

+1

5

Инквизитор, порядком пьяный, был настроен отнюдь не миролюбиво - и слова Сигрид о том, им лучше сесть и выпить, только распалили в Рихарде тлеющие угли паранойи.
Ведь наверняка эта девка была культисткой - иначе и быть не могло! И именно поэтому она так нагло решила не убегать со всеми остальными.
Небось думает, что её фальшивый бог её защитит.
Вот уж нет! - подумал капитан Авроры и попытался нашарить на поясе верную шпагу. Шпаги там не оказалось и он, тихо матерясь, вспомнил про пистолет в руке.
- Пади ниц и молись, мразина! - прошипел он, - Я приговариваю тебя к -ик- смерти!!
Он вскинул ствол и дважды нажал на курок*, рассчитывая прикончить столь наглую культистку на месте.
(6 патронов в магазине)

*заявка

[dice=25168-1:20:2:Две пули в Сигрид]
[dice=5808-1:20:3:Бронежилет]

+1

6

Как говорится, кто не культист - тот потенциальный культист. Наверное, именно этим сейчас руководствовался пьяный мозг инквизитора, да только Сигрид о том не ведала.
- Что ты несёшь-то вообще? - и тут-то Сигрид поняла, что вот он - каюк. - Вот дерь...
Рассчитал товарищ инквизитор, судя по всему, верно. Шведка даже не успела увернуться, вытащить свой пистолет, как-либо защитить себя.
"Мне кажется, это где-то уже было", подумалось сквозь боль.
С барной стойки упало Совкино пиво, а с барного стула - Совкина тушка.
"Так и помираешь, злой и голодный, от руки какого-то пьяного дурня, которому приспичило найти каких-то там демонов".
- Вот... Говорила же... Сядь, пива выпьем - и кашлять не будешь...
Не совсем понятно, что именно хотела этим сказать Аксельссон, но на том оно и иссякло, кажись.
Бесславно и нежрамши.

Не совсем заявка

[dice=13552-1:20:0:Попасть в Вальхаллу]

+1

7

Две пули инквизитора, даже пусть и поддатого, нашли свою цель. Сигрид получила сквозное ранение легкого и печени - поэтому, хоть и успела сказать пару слов, погибла быстро. Рихард, глядя на растекающуюся по полу бара лужу крови, наконец, будто протрезвел.
Увидел, что убил ни в чем не повинного человека - и тихо выругался. Нужно было уходить - пока его люди не успели натворить еще больше бед в многострадальном Стокгольме.
А Сова Аксельссон так и не смогла попасть в Вальгаллу - то ли потому что все древние уже ходили по земле, то ли потому что попала в христианский рай, как невинно убиенная.

+1


Вы здесь » Ржавый Север » Стрельбище » Тренировка №15