Вверх страницы
Вниз страницы


ОРГАНИЗАЦИЯ

Объявления администрации — ◄●●●►
Вопросы и предложения — ◄●●●►
Оформление профиля — ◄●●●►
Поиск партнера по игре — ◄●●●►
Хронология эпизодов — ◄●●●►
Закрытие эпизодов — ◄●●●►
Отсутствие — ◄●●●►
Связь с администрацией — ◄●●●►

Новости форума

Мы живы, в лучших традициях постапокалипсиса.
Пишите посты, леди и сэры.
И да направит нас всех Отец Понимания.
p.s. экран прокручивается вправо :)

АДМИНИСТРАЦИЯ



Ржавый Север

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ржавый Север » Стрельбище » Тренировка №14


Тренировка №14

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

● Поле боя: полуразрушенный трехэтажный электро корпус НТУ "ХПИ". Из укрытий: множество стен, дверей, столов, комнат, досок.
● Участники: Маркус, Рихард.
● Снаряжение:по инвентарю.
● Дополнительно:ближний бой по дайсам.

Отредактировано Маркус Лейн (2016-05-08 14:14:33)

0

2

Рихард шел по большому зданию. Ему не были нужны приборы, не нужны были и детали от высокотехнологического оборудования. Пусть этим занимаются поисковики.
Инквизитор искал другое - книги. Бесценные, как ходили слухи, в которых находилось много знаний о радиосвязи - то, что было необходимо для всего ордена, что сделало бы координацию инквизиции предельно четкой и быстрой, а удары по еретикам - молниеносными, слаженными и неотвратимыми. Такими, чтобы ни одна древняя тварь не смогла бы уйти из засады.
Был ли здесь кто-то еще, интересовался ли он тем же, что искал капитан "Авроры" - самого координатора мало интересовало. У него для любого случая был припасен запасной план.

+1

3

Все всегда идет не так, как планировалось с самого начала. Маркуса попал в богом забытую страну, где кроме диких зверей и каких-то отдельных сборищ людей не было вовсе ничего. Чем они питались и как жили - он не знал и не понимал. Да и не хотел понимать. Жизнь изменила его. Теперь он не помогал всем подряд. Хотя бы потому, что это угрожало его жизни.
Мужчина быстро крутился по переулкам, избегая опасливых и заинтересованных взглядов. Наконец он добрался до какой-то территории, огражденной забором и отдаленно напоминающую университет.  Он быстро прошел сквозь выломанные ворота и зашел в одно из зданий, дабы найти временное укрытие и, возможно, что-то полезное. Но что можно найти полезного в чужой стране, где без тебя уже порылись десятки выживших.
Где-то отдаленно он услышал шаги и медленно вытянул пистолет. Береженого бог бережет.
- Кем бы ты ни был, я не хочу с тобой пересекаться. Давай идти своими дорогами.

+1

4

Рихард всё еще двигался по коридорам, высматривая каждое помещение, каждый прогнивший и заплесневелый шкаф. Нигде пока не было и следа библиотеки - а даже если и находились какие-то книги, то являли собой состояние столь плачевное, что их даже раскрыть было невозможно без риска порвать все раскисшие страницы, не то что прочесть.
Оставалась надежда лишь на то, что в здании было герметичное книгохранилище, которое пережило апокалипсис. В конце концов, как он знал, люди еще до войны часто готовились к концу света, думали о будущем и пытались хоть как-то сохранить знания для потомков в том виде, в котором их можно будет использовать и без высоких технологий. Пластинки, магнитные ленты, книги - вещи гораздо более долговечные и простые в использовании, нежели многие цифровые носители информации. Одними довоенными флешками у капитана Авроры был завален целый ящик стола - а толку в них, если извлечь информацию было невозможно?
Но вот послышался шум. На этаже явно кто-то был еще, кроме него самого. Впереди показался силуэт.
Пистолет единым движением оказался в руке, патрон зашел в патронник а курок взведен.
- Кем бы ты ни был, я не хочу с тобой пересекаться. Давай идти своими дорогами.
Что делает инквизитор, когда слышит незнакомый голос в заброшенном здании? Пытается разобраться в ситуации и принять верное решение.
Координатор же придерживался несколько иного мнения. И, тут же, не вступая в полемику, рванулся в сторону, укрываясь* за куском несущей стены. Чуть выглянув, выставил оружие и, почти не целясь, нажал на курок, выстрелив в сторону голоса**.
Хороший незнакомец - мертвый незнакомец.

**заявка

[dice=7744-1:20:2:Выстрел]

*заявка

[dice=23232-77744-2:20:3:Бронежилет и укрытие]

+1

5

Все - как всегда. Люди лезут на рожон, даже не пытаясь разобраться или прислушаться. Зачем идти разными дорогами, если, сука, можно начать пальбу? Маркус слышал резкие шаги и шорохи во тьме. Этот звук был слишком часто слышим, последнее время. И он очень многое говорил. Представляете? Звуки, которые издает человек не голосовыми связками, а движениями - тоже много чего могут сказать и выдать.
Ровно как и мимика.
Лейн рванулся к ближайшему повороту по коридору, укрываясь за стеной и пригибаясь. Стрелять он не стал*, ибо выстрел в слепую не привел бы абсолютно ни к чему.
- Глупец! Каков в этом смысл!?

Заявка*

[dice=19360-1:20:0:Укрытие]

+1

6

Пуля инквизитора попала в цель - в укрытие, за которым прятался священник. Брызнула бетонная крошка, а один из острых кусков отлетел Маркусу в лоб, рассекая кожу и пуская кровь.

0

7

- Глупец! Каков в этом смысл!?
Рихард тяжело вздохнул. Было видно, что незнакомец, вместо того, чтобы бежать без оглядки - как сделал бы любой нормальный здравомыслящий человек, услышав выстрел в свою сторону, решил вступить в полемику. Так что оставалось вариантов немного - либо он заинтересован в том же, в чём и инквизитор, а цель была дороже золота, либо он сюда пришел именно по душу инквизитора - и теперь хотел заговорить зубы. По крайней мере паранойя координатора не позволяла думать о варианте, что это был просто напуганный идиот, по случайности забредший в то же самое место, куда он сам.
- Знаешь, ты попал в неправильное место в неправильное время, незнакомец, - хрипловато ответил Рихард, прижимаясь спиной к стене, - Нет, можешь ничего мне не объяснять. Оправдываться поздно. У тебя есть два варианта - остаться здесь и подохнуть, как мужчина, или же скрыться в неизвестном направлении. И на твоём месте я бы уже начинал разбег.
Капитан высунулся из-за укрытия** и дважды нажал на курок* - теперь уже прицельно, ориентируясь на то место, куда до этого попала его пуля.

*

[dice=9680-1:20:2:Две пули в пастора]

**

[dice=5808-29040-2:20:3:Укрытие и бронежилет]

+2

8

Полетела бетонная крошка, разрезая сморщенный лоб хирурга. Обожгло огнем, и потекло ручьем, медленно сползая тягучей субстанцией на нос, падая на землю. Лейн оттер лоб рукавом рясы.
В таких ситуациях стоят на месте было нельзя.* Именно поэтому пастор двинулся вдоль стены, выискивая лазейки для побега или удобного места для выстрела.
- Ты сам себя сейчас обозвал не мужиком, глупец! - Крикнул пастор, быстро передвигаясь на полусогнутых вдоль стены.Он дошел до двери, что предположительно выходила в тот же коридор, где стоял стреляющий, именно поэтому Лейн ее приоткрыл,высунулся и выстрелил один раз в силуэт.
"Четыре".

Заявка*

[dice=11616-1:20:0:Укрытие]

Заявулина**

[dice=13552-1:20:0:Выстрел в силуэт]

Отредактировано Маркус Лейн (2016-05-08 15:42:40)

+2

9

Пуля, выпущенная в инквизитора, врезалась в стену рядом с его головой - Рихарда обдало кусками крошки и штукатурки.
В тот же момент, когда пастор высунулся в проём, две пули координатора прошили его насквозь, поваливая на пыльный пол заброшенного НТУ "ХПИ" и отправляя священника к его богу.

0


Вы здесь » Ржавый Север » Стрельбище » Тренировка №14