ОРГАНИЗАЦИЯ

Объявления администрации — ◄●●●►
Вопросы и предложения — ◄●●●►
Оформление профиля — ◄●●●►
Поиск партнера по игре — ◄●●●►
Хронология эпизодов — ◄●●●►
Закрытие эпизодов — ◄●●●►
Отсутствие — ◄●●●►
Связь с администрацией — ◄●●●►

Новости форума

Наш мир живее всех живых,
сюжетные квесты вскоре будут выложены, а пока приглашаем к костру всех усталых путников.
p.s. экран прокручивается вправо :)

АДМИНИСТРАЦИЯ




Ржавый Север

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ржавый Север » Стрельбище » Тренировка №13


Тренировка №13

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

● Поле боя: Огромная кровать розового цвета, усыпанная подушками в виде сердечек. Подушки представляют собой прекрасные укрытия. Сверху льётся сладкая музычка про любовь-морковь, порой с ванильного неба сыплется блестящее конфетти. Белые персидские котики шныряют под ногами, мяукая и ласкаясь о ноги. Мир кошмаров для Рихарда, определённо.
● Участники: Рихард, Ева
● Снаряжение: по инвентарю
● Дополнительно: ближний бой происходит посредством подушек и по дайсам.

0

2

Это был очень странный приход.
Началось всё с того, что Ева очнулась на огромной, мягкой и потрясающе розовой кровати, что простиралась вперёд-назад и по бокам аж до самого горизонта. На её груди возлежало два котика, а третий шершавым языком вылизывал молодой инквизиторше щёку.
Отпихнув от себя пушистых извергов, жертва галлюциногенного бреда с трудом смогла подняться на ноги - голова кружилась так, будто предыдущую ночь она влила в себя сначала водку, а потом коньяк.
Немного подумав, Ева припомнила, что в сущности, так оно и было. Помятая, несчастная инквизиторша, вытряхнув из волос конфетти и затравленно оглянувшись по сторонам, откровенно охуевала. Абсурдности происходящему добавляла огромная розовая подушка-сердце, стоящая неподалёку, о которую был прислонён её лук, аккуратно лежал нож и крохотная записулька.
"Следуй пути котиков"
- Ну охуеть теперь наркоту в борделях варят, - присвистнула девчонка, прилаживая нож к поясу и следуя за пушистыми проводниками куда-то... куда-то по этому матрасному полигону.

+1

3

Рихард открыл глаза и осмотрелся. Место, где он оказался, нельзя было назвать привычным. Инквизитор в своей жизни успел повидать некоторое дерьмо, но такого безумного завихрения больного сознания под воздействием пятипроцентного раствора морфина гидрохлорида он еще явно не видывал.
Вокруг творилась сущая вакханалия - бродили какие-то коты, со странного неба сыпались какие-то разноцветные бумажки. Играла музыка - в меру отвратная, явно не имеющая никакого отношения к любимым классическим или рок-мелодиям координатора.
Собирая волю и мысли воедино, Рихард заключил, что всё кругом было похоже либо на осознанное сновидение, либо на наведенную галлюцинацию кем-то из древних. Второе было технически невозможно к нему применить, а значит выбор был невелик.
С ним всё еще оставалась верная шпага. Пистолет тоже был на привычном месте. А, значит, можно было повоевать.
- Ничего. Мы еще посмотрим, - многообещающе проговорил командир Авроры, пнул подвернувшегося под сапог особо наглого белого кота и решительно двинулся исследовать бредовое пространство.

0

4

Котейка, мякнув, указал головой куда-то вперёд и с оглушающим шлепком его разорвало на части. Кровь и шерсть брызнули во все стороны, а Ева, матерясь, едва успела поднять руку, чтобы кошачьи кишки не забрызгали ей лицо.
- Что за... Как в старые добрые, - истерично хихикнув, возвестила девушка.
Вдали показался чей-то силуэт, несомненно, демон в этом царстве розового разврата. Взяв наизготовку оружие, инквизиторша спряталась за ближайшей подушкой, собственно, других укрытий сюда и не завезли*.
- Стой! Кто идёт? - Когда фигура оказалась в зоне слышимости, громко проорала мадмазелька.
Собственно, самое интересное только начиналось: поношенные джинсы и рубашка с бронежилетом засветились искорками и превратились в латексный костюм женщины-кошки, ну, разве что бронежилет остался поверх.
Поняв, что хуже быть не может, Евка просто решила не удивляться. Или хотя бы попытаться.

*Заявка

[dice=7744-19360-2:20:0:Укрытие и бронежилет]

0

5

Рихард шел недолго - но этому миру хватало. За спиной инквизитора небо темнело и как будто проваливалось ввысь, оставляя за собой разверзнутый зев черного космоса с крапинками звёзд, под ногами атласная ткань разглаживалась, складки пропадали, уступая место твёрдому и растрескавшемуся асфальту, подушки твердели, являя собой серые железобетонные блоки, а белые коты, что не успели убежать от пограничной линии, которая следовала по пятам за инквизитором, обращались в чёрных ворон, что с карканьем поднимались в воздух и начинали кружить рядом.
- Стой! Кто идёт? - окликнул координатора женский голос. Слишком знакомый голос.
Но на такие вопросы он всегда предпочитал отвечать из-за укрытия. Упав за подушку*, что тут же стала покрываться бетонной коркой,
- Стою, - крикнул он в ответ, решив не портить атмосферу полного беспредела, - Я - ужас, летящий на крыльях ночи. Я геморрой, вылезший между ваших булок. Я дохлый таракан в вашем пирожном. Я волосатая родинка на груди вашей подруги. Я Михаил Круг, которого вам приходится слушать в маршрутке по утрам. Я - бэтмен, ети вас всех в рот... А ты-то кто?
Рихард проверил патроны в Тульском-Токареве. Дослал один в патронник.

*заявка

[dice=30976-29040-2:20:3:Укрытие и бронежилет]

+1

6

Земля между Евой и незнакомцем разделилась ровно по центру, являя собой два разных мира - тлена и безграничной ванили. Стоило котикам перешагнуть черту, как они трескались и превращались в ворон, а подушки становились бетонными блоками. Вороны же, залетая на территорию Евы с диким мявом сыпались с неба на кровать, по счастью не расшибаясь в лепёшку, а приземляясь на мягкий матрас.
Битва богов начиналась.
- Зови меня... - Ева почесала стрелой затылок. Ну, честно говоря, после выступления этого мужика, как бы она не назвалась, всё звучало бы пресно и неинтересно, - Да неважно. Я тебя просто убью и всё, тебе же тоже похер, на самом-то деле?
Вот что настораживало - голос незнакомца казался таким знакомым. Может она когда-то знала этого Бэтмэна лично?
Пока они сидят за укрытием, движухи точно не будет. Так что, на правах безбашенной бабы, Ева решила подбежать к мужику поближе, надеясь только на свой латексный костюм и бронежилет* и в срочном порядке ринулась к очередной розовой подушке.
По пути мазель подхватила одного из котеек и швырнула его за бетонную плиту, за которой прятался враг**.

*Заявка

[dice=25168-1:20:0:Ева бежит с броником]

**Заявка

[dice=25168-1:20:0:Евка швыряет кота в тленное чудовище по имени Рихард]

Отредактировано Ева (2016-05-06 00:27:27)

0

7

Рихард не стал чего-то ждать от своей противницы. Почему она была его врагом теперь? Было неясно. Но что-то подсказывало, что так надо, что в этом и есть правила игры, в которую они попали.
Тем более, когда девушка попросту пригрозила его убить.
Пожав плечами, он  чуть высунулся из-за бетонной подушки* и увидел, как она перебегала к нему ближе. Означало это лишь одно - девка явно собиралась не только трепаться, но и решительно действовать.
- Идиотка, - он ухмыльнулся, - Неужели ты не поняла, что уже умерла?
Как известно, на каждое действие найдётся свой симметричный ответ. И инквизитор ответил так, как должен был - прицелившись, плавно вжал спусковую скобу** - пистолет с рёвом извергнул из себя огонь, выплёвывая пулю.

*заявка

[dice=19360-34848-2:20:0:Бронежилет и укрытие]

**заявка

[dice=30976-1:20:0:Выстрел из пистолета]

0

8

Пуля полетела, резко войдя в бронежилет Евы - девушка упала на полотно, получив очень болезненный удар в грудь, который мог бы стать смертельным, если бы не кевлар, что спас её от гибели. Кота она уже смогла кинуть лишь чуть раньше, чем её настигла пуля - и он, описав широкую дугу, приземлился на ногу инквизитору, тут же обращаясь в ворону.

0

9

Укрытие было занято почти благополучно, но радости не принесло. Свалившись на спину, Евка тут же перевернулась на живот, пластом заползая за подушку и кашляя, как туберкулёзница. Грудь жутко болела.
- Ах ты падла! Вот доберусь, забью тебя подушкой насмерть!
Ничему Евку жизнь не учит. Когда в прошлых жизнях она так же пыталась добежать до противника и только единожды ей это удалось. Впрочем, исход всё равно был смертельный. До дядечки оставалась всего ничего - последний рывок, последний рубеж и инквизиторша засомневалась, а надо ли оно ей всё? Рядом муркнул милый котик, ласкаясь о её латексный бок.
- Я иду к тебе, милый! - Пообещав незнакомцу, проворковала девушка и побежала к нему, раскрыв объятия и выкинув нахер лук*.
[dice=21296-1:20:0:Броничек и обнимашки]

0

10

- Я иду к тебе, милый!
Почему-то инквизитор отчетливо слышал эти слова, хотя между им и девушкой было достаточно пространства.
Впрочем, это всё можно было списать на завихрения реальности в этом безумном мире.
А вот то, что девка побежала к нему не с оружием, а с раскрытыми обьятиями почему-то внушало опасения за её здравый рассудок. Она была безумна? Очень может быть.
Волновало ли это координатора? Пожалуй. Впрочем, он не стал медлить.
Асфальт и бетон становились всё твёрже рядом с ним**. Его воля явно не уступала безумию окружения.
- Ничего личного, - спокойно проговорил он.
Пожалуй, ему было даже жаль странную девушку.
Пистолет протяжно загромыхал*, неся смерть - на этот раз пуля была не одна.

*заявка

[dice=32912-1:20:0:Четыре пули по ногам Еве]

**заявка

[dice=32912-38720-2:20:0:Укрытие и броник]

0

11

В кои-то веки инквизитора подвела нерешительность - три пули бездарно прошли мимо и лишь одна краем задела икру левой ноги девушки, опрокидывая Еву лицом вниз. Рана была не смертельной, но дико болела и кровоточила.

0


Вы здесь » Ржавый Север » Стрельбище » Тренировка №13