ОРГАНИЗАЦИЯ

Объявления администрации — ◄●●●►
Вопросы и предложения — ◄●●●►
Оформление профиля — ◄●●●►
Поиск партнера по игре — ◄●●●►
Хронология эпизодов — ◄●●●►
Закрытие эпизодов — ◄●●●►
Отсутствие — ◄●●●►
Связь с администрацией — ◄●●●►

Новости форума

Наш мир живее всех живых,
сюжетные квесты вскоре будут выложены, а пока приглашаем к костру всех усталых путников.
p.s. экран прокручивается вправо :)

АДМИНИСТРАЦИЯ




Ржавый Север

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ржавый Север » Стрельбище » Тренировка №11


Тренировка №11

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

● Поле боя: забитый полусгнившими остовами машин участок бывшей трассы М-11
● Участники: Ярга, Рихард
● Снаряжение: по инвентарю
● Дополнительно: ближний бой по дайсам

0

2

Пробираться по старой, заполненной полусгнившими остовами автомобилей трассе было несколько проблематично. И дело даже не в том, что зачастую негде было обойти несколько машин, вырезавшихся друг в друга шестьдесят лет назад, а в том, что мысли о былом величии покоя не давали. Когда-то люди могли преодолевать расстояния от Петербурга до Москвы за несколько часов, а сейчас мало того, что той самой Москвы уже нет, так еще и расстояние это приходится преодолевать в течение нескольких дней, а не часов. С подобного рода мыслями, поисковик путешествовал большую часть своей жизни. Каждый заброс он возвращался к мысли о том, что человечество разрушило всё, что создало из жажды одной лишь власти. Из-за прихоти небольшой кучки властолюбивых идиотов, погибла цивилизация. И ведь так было уже не в первый раз, насколько Волк знал из истории, но настолько глобально и ужасно впервые. Он не терял надежды на то, что когда-либо былое величие человечество сможет восстановить. Ведь было же оружие, сохранившееся до сего дня, были чертежи, расчеты и другие документы, по которым можно было бы восстановить всё, что было раньше. Ведь запустили же двигатели "Авроры", так почему не получится когда-нибудь запустить АЭС? За такими мыслями Ярга в сердцах пнул по гнилому крылу "тойоты".

+1

3

Рихард шел по трассе, думая о чём-то своём. Он возвращался обратно на Аврору - он спешил и порой у него не было времени обходить несколько машин подряд - тогда инквизитор принимался развлекаться, превращая спокойный путь домой, в полосу препятствий с перепрыгиваниями капотов, проскальзываниями по крышами и уклонению от внезапно появляющихся на бегу ржавых автомобильных зеркал.
Это бодрило тело и дух - один он не привык так далеко путешествовать, предпочитая брать с собой хотя бы одну преторию с корабля. Это и веселее, и безопаснее. Теперь же, буде вышла такая ситуация, приходилось самого себя развлекать, чтобы не подохнуть со скуки.
Шаг, прыжок, несколько быстрых шагов в полуприсяде, затем снова прыжок и бег - позади остался разбитый корпус фуры.
Остановился, с удовлетворением посмотрев на ту небольшую дыру в остове, через которую смог сигануть без повреждений - хотя рисковал как минимум разодрать пальто на лоскуты, а то и кожу содрать.
Рядом, примерно в паре десятков метров раздался звук удара по металлу.
Инстинкт сработал быстро - координатор тут же упал за ближайший остов, пистолет оказался в руке, а оттянутый затвор дослал патрон в патронник.
Глупо ли было так реагировать на случайный звук? Возможно. Но осторожные живут дольше. Рихард это знал по личному опыту.

+1

4

Крыло не высказало особой радости от того, что его пнули спустя столько лет спокойствия, о чем и возвестило громким скрежетом, огласившим окрестности, а после и вовсе отпало, как бы демонстрируя поисковику своё к нему отношение. Впрочем к совести Ярги, гнилому куску металла воззвать не удалось, не пользовался поисковик этой бесполезной штукой, да и почему он не может пнуть полусгнившие останки другой цивилизации, если её уничтожили его предки? Извиняться перед "тойотой" Волк в любом случае не собирался.
До уха донёсся какой-то невнятный звук, то ли топот, то ли что-то в этом роде. В подобного рода местах это не редкость, странные звуки сплошь и рядом, но сейчас Волк отчего-то снял с плеча карабин и снял его с предохранителя. Не из-за какого-то странного предчувствия или чего-то в этом роде. Просто не был он готов к этому был погружен в свои мысли, а это вернуло его в реальность и заставило на некоторое время сконцентрировать своё внимание на окружающей действительности, мало ли что могло скрываться за одной из полугнилых машин. Лучше как параноик пройти несколько сотен метров со снятым с предохранителя карабином, чем подохнуть от лап дикого зверя или еще хуже какого-нибудь отморозка где-то между Москвой и Петербургом.

Отредактировано Ярга (2016-04-07 14:31:45)

+1

5

Рихард оставался за остовом ржавого "Range Rover", внимательно прислушиваясь. Не показалось - там действительно кто-то шел. И этот кто-то явно недвусмыленно щелкнул чем-то, что сложно было спутать с чем-то мирным. Инквизитор быстро выглянул и тут же вновь спрятался, высматривая незнакомца. Он был один и он был вооружен. А, значит, у Рихарда были проблемы.
Прислушался снова - звук шагов. Но одного человека. Значит друзей у него не было. Что ж, тем лучше.
Разговаривать координатор не стал. Он высунул пистолет в промежуток между корпусом и прогнившим дверным проёмом. Быстро прицелился и сделал выстрел*, тут же прячась обратно за укрытие**.
Хороший незнакомец - мертвый незнакомец. Особенно когда с него можно поиметь хабар в виде карабина и патронов.

*заявка

[dice=25168-1:20:2:Выстрел в Яргу, нацелен в торс]

**заявка

[dice=32912-34848-2:20:3:Бронежилет и укрытие ]

0

6

Выстрел грохнул неожиданно, заставив упасть за ближайший полусгнивший остов.* Ярга не знал, попали ли в него, он просто залёг за корпусом "X-Trail", сжимая карабин в руке. Столь подлый выстрел застал его врасплох, не оставляя вариантов – в него стрелял профессионал. Интересно было лишь то, с какой целью. С целью убить, или просто из страха и нежелание первым подставиться под пулю. В любом случае разговаривать сейчас было глупо, поэтому Волк просто выстрелил куда-то наугад, даже не особо надеясь попасть в цель.**  Не так часто в него стреляли ни с того, ни с сего, даже не промолвив ни слова. Поисковик даже начал думать, кому он может мешать, правда недолго, сначала нужно было пережить бой. Пережить бой с тем, кого не видишь ты, но он прекрасно знает твоё местоположение. Ситуация складывалась сама что ни на есть хреновая.

Заявка*

[dice=1936-1:20:0:Укрытие]

Заявка**

[dice=32912-1:20:1:Случайное попадание]

0

7

Громыхнули два выстрела - один выбил искры из остова внедорожника, за которым прятался инквизитор. А вот второй попал точно в цель - Ярга упал, получив пулю в солнечное сплетение. Встать он уже не сумел.

0


Вы здесь » Ржавый Север » Стрельбище » Тренировка №11