Вверх страницы
Вниз страницы


ОРГАНИЗАЦИЯ

Объявления администрации — ◄●●●►
Вопросы и предложения — ◄●●●►
Оформление профиля — ◄●●●►
Поиск партнера по игре — ◄●●●►
Хронология эпизодов — ◄●●●►
Закрытие эпизодов — ◄●●●►
Отсутствие — ◄●●●►
Связь с администрацией — ◄●●●►

Новости форума

Мы живы, в лучших традициях постапокалипсиса.
Пишите посты, леди и сэры.
И да направит нас всех Отец Понимания.
p.s. экран прокручивается вправо :)

АДМИНИСТРАЦИЯ



Ржавый Север

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ржавый Север » Истории и байки » Это была славная охота


Это была славная охота

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Название: Это была славная охота
● Место и время бывшая граница Норвегии и Швеции, 2075 год, начало весны
● Описание: Легко прогневать Древнего, но обиды смываются лишь кровью. По следам попавших в опалу культистов Кадехо - молодого, но сильного пса-демона, осмелившегося бросить вызов Воину, были посланы его последователи. Долгие поиски увенчались успехом лишь в конце зимы 75-ого года - выяснилось, что те осели на севере скандинавского полуострова и что те земли принадлежали другому Древнему, который когда-то тоже схватился в битве за свободу с Воином. Неизвестно, на чьей стороне будет он. Хотя...
● Участники Лехо, Фенрир

Отредактировано Фенрир (2017-07-23 10:14:50)

0

2

Сначала дело казалось совсем простым. Потом немного затянулось. Через два месяца повеяло безнадежностью. Паршивцы умело заметали следы, постоянно перемещаясь с места не место. Порой совершенно непредсказуемо. Лехо объяснял это банальным страхом с легкой примесью паники. В один прекрасный момент новоявленное «божество» и его прихлебатели почувствовали, что перегнули палку.  Воин не прощает оскорблений. Кара всегда неизбежна, скоропостижна, и очень болезненна. 

Когда Лехо наконец получил новые указания, минуло уже более двух месяцев с начала охоты. Ублюдки сами себя загнали в угол. След вел на север, в леса. Лехо не доводилось бывать в тех краях, но слышал он достаточно. Главное, что выживают там немногие. А те, кто выживает, напоминают скорее диких животных, чем людей. Человеческие сказки никогда не отличались оригинальностью, да Лехо и плевать на них хотел. В груди вновь пылал старательно выпестованный гнев и жажда мести. Цель вновь была ясна, а остальное значения не имело. В разумных пределах, конечно же. Слепую фанатичность Лехо не признавал и считал главным бичом нынешнего мира. Ко всему нужно подходить с холодной головой. Особенно, если дело касается личной мести.

К границе большого леса культист вышел к вечеру. Черную стену древних деревьев отделял от остального мира перелесок. Весна в этих краях была понятием весьма образным. Снег лежал нетронутым, холод пробирал до костей. Да и лес выглядел совсем не дружелюбно.  Не то что бы Лехо боялся темноты деревьев. Он сам рос в лесу, кое-что знал. Но этот словно напрямую заявлял «Не входить, сожру». Вероятно, на это и рассчитывали беглецы, выбирая себе нору, где можно было бы залечь и переждать гнев Древнего. Хороший выбор, учитывая, что сам «божок» был четвероногим. Они не приняли во внимание лишь то, что Воин совсем не славился отходчивостью. Лехо и подавно.

Никаких следов жизнедеятельности людей в округе Лехо так и не обнаружил, ровно, как и любых других следов. Местность казалась абсолютно безжизненной. Идти в лес на ночь глядя представлялось не лучшей идеей. Какое-никакое место для ночлега нашлось неподалеку. Остатки кирпичного строения неизвестного назначения. Крыши не было, но огрызки стен в форме русской буквы «п», давали возможность укрыться от лишних глаз и ветра. И костерок развести. Приятное открытие Лехо совершил, расчищая землю от снега. Черное пятно от золы и кусочки углей. Как давно они здесь? Ответить однозначно Лехо не смог, но предположил, что не больше недели. Если так, то беглецы вполне могли войти в лес именно в этом районе. Теперь пришло время спланировать дальнейшие действия.

+1


Вы здесь » Ржавый Север » Истории и байки » Это была славная охота