ОРГАНИЗАЦИЯ

Объявления администрации — ◄●●●►
Вопросы и предложения — ◄●●●►
Оформление профиля — ◄●●●►
Поиск партнера по игре — ◄●●●►
Хронология эпизодов — ◄●●●►
Закрытие эпизодов — ◄●●●►
Отсутствие — ◄●●●►
Связь с администрацией — ◄●●●►

Новости форума

Наш мир живее всех живых,
сюжетные квесты вскоре будут выложены, а пока приглашаем к костру всех усталых путников.
p.s. экран прокручивается вправо :)

АДМИНИСТРАЦИЯ




Ржавый Север

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ржавый Север » Стрельбище » Тренировка №12


Тренировка №12

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

● Поле боя: Полис "Петербург
● Участники: Виктор Харконнен, Кассандра
● Снаряжение: пистолеты, у Кассандры бронежилет
● Дополнительно: перестрелка в переулке

0

2

Дождливая ночь была обычной для Петербурга. Лишь в редких случаях можно было увидеть в такое время хоть какой-то свет в чьем-нибудь окошке уцелевшего дома.
Но глаза любого, кто жил в этом мире с рождения, давно свыклись с темнотой. Хотя, было лето, и средь темной ночи сквозь тучи все-таки начал брезжить хоть какой-то намек на рассвет.
Виктор преследовал свою цель, почти не сбиваясь со следа. Полис он знал хорошо, он был его родным. Поэтому не составило труда заставить свою жертву двигаться туда, куда нужно. Туда, где проще всего будет ее достать.
При этом он не стрелял девушке вслед. Уж слишком проворной она была, а стрельба раньше времени привлечет внимание.
Но вот она свернула туда, откуда нет возврата.

0

3

Белые ночи Петербурга канули в прошлое, остались одни дожди. Было темно, хоть глаз выколи, а в лицо бил колючий дождь. Кэсс казалось, что она бежит уже целую вечность, петляя по дворам и переулкам, чтобы оторваться от погони, сейчас она не могла бы сказать, где именно находится. В голове была только одна мысль - убежать. Она знала, что этой ночью, возможно, будет опасно, иначе не взяла бы с собой пистолет и не надела бы этот кошмарный жилет, который теперь, с непривычки, мешал бежать и вообще двигаться. Тем более в нее пока и не стреляли, наличие погони она определяла по звуку шагов и время от времени мелькающей тени, которую видела, оборачиваясь.
Сделав последний рывок, Кассандра свернула в проулок и остановилась отдышаться и прикинуть, куда двинуться дальше. Но дальше путь был только назад или вверх. Тупик. Ну что ж... Женщина поправила чертов жилет, достала пистолет и спряталась за кучей щебня, сваленной здесь ей на счастье.

+1

4

Винтовкой в такой погоде было пользоваться сложно. Да и подгадать и разглядеть в темноте жертву с большого расстояния было бы достаточно сложно. Поэтому пришлось идти на более близкую конфронтацию.
Стоило кинуть гранату в переулок, но неизвестно, где именно спряталась беглянка, оттого было сложно предугадать, что могло произойти. А вот взрыв точно бы привлек слишком много внимания, и это бы грозило наемнику большими неприятностями.
Дальше предстояла перестрелка в переулке с тупиком. Прижавшись к стене, Виктор аккуратно выглянул на одно мгновение и приготовил пистолет.

Заявка

[dice=3872-1:20:0:Занять укрытие за  стеной дома]

Отредактировано Виктор Харконнен (2016-04-29 08:40:03)

0


Вы здесь » Ржавый Север » Стрельбище » Тренировка №12