ОРГАНИЗАЦИЯ

Объявления администрации — ◄●●●►
Вопросы и предложения — ◄●●●►
Оформление профиля — ◄●●●►
Поиск партнера по игре — ◄●●●►
Хронология эпизодов — ◄●●●►
Закрытие эпизодов — ◄●●●►
Отсутствие — ◄●●●►
Связь с администрацией — ◄●●●►

Новости форума

Наш мир живее всех живых,
сюжетные квесты вскоре будут выложены, а пока приглашаем к костру всех усталых путников.
p.s. экран прокручивается вправо :)

АДМИНИСТРАЦИЯ




Ржавый Север

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ржавый Север » Стрельбище » Тренировка №10


Тренировка №10

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

● Поле боя:Старая деревянная карета, высокий колодец, пара столбов и несколько углов домов.
http://cs631824.vk.me/v631824881/1ca8e/vD2Vuv62Q1I.jpg

● Участники: Маркус Лейн, Ярга.
● Снаряжение: у каждого участника по одному пистолету Desert Eagle. По две обоймы. 7 патронов в одной. + по одному ножу.
● Дополнительно:Отклонение характеров у персонажей. Возможен треш. Ближний и дальный бой по дайсам.

Отредактировано Маркус Лейн (2016-03-29 20:36:53)

+1

2

Черномазый неспешно шел по городку, напоминающий древние западные полисы в Техасе. Его руки были сунуты в рукава рясы, а ее полы шуршали по золотому песку. Но тут он увидел его. С тех пор прошло немало времени и Марк успел измениться.
- Йоу, бледножопый, это опять ты? - Да-да. И не только речь была его иной.
- В прошлый раз тебе повезло. Я стрелять не умел. Но с тех пор прошло достаточно времени, чтобы я научился управлять этой херней. Да и вообще я заебался быть батюшкой. Теперь я истинный нигер из гетто. Я даже про тебя строки сочинил. Послушай:
- Настанет день, когда я отобью тебе оба яйцА.
А пока есть два стула: на одном ты, а на втором - твой дед на пики жалуецца.
И я сегодня натуральный ниггер, настоящий шизик!
А твоя мать, хуже Бен Ладена- плевком убила миллионы жизней.
РАУНД!
После этих слов батюшка распахнул рясу, показывая свету Дигл, что поблескивал в свете солнца.
Где-то закричали падальщики, а на заднем фоне заиграла музыка вестерновских дуэлей.
Маркус подумал: «явно не хватает перекати поля. А нет, вот и оно.»

+1

3

Он шел сюда с определенно целью, полный решимости и уверенный в том, что ничто не остановит его в этом деле. По пути осматривая обстановку, Ярга уже наметил для себя некоторые места, в которых можно укрыться. Desert Eagle в набедренной кобуре предавал не только сил и уверенности, но и шарма.
Нашел цель своего путешествия поисковик в не самом удачном для его дела месте, почти открытое пространство, из укрытий только какая-то карета, да несколько домов, за которыми можно укрыться, столбы не в счет. Сегодня намечалась неплохая перестрелка, а это значит, что шальная пуля могла задеть его где угодно. Повод пострелять появился сам собой. Этого нигера Ярга уже видел, но думал, что пристрелил его тогда в заброшенном институте, как оказалось нет.
- Опять ты нигер?! Наверное, ты слезно просил у своего бога позволить тебе пожить еще? Или просто отсосал у смерти, когда она пришла к тебе? – рука метнулась к пистолету, - Закончим начатое, ети тебя в колено, сукин сын. Ети твоего деда в плешь, бабку под сиську через тульский самовар. РАУНД! – можно ли было попасть навскидку от бедра с расстояния в пятнадцать шагов? Можно, но выстрела не последовало, Волк ждал, чем ответит его черный друг, с риском для здоровья ждал.

+1

4

0

5

Марк улыбнулся, шевеля пальцами левой руки.
- Меня смерть поцеловала в грудь, а я ее в вагину. Могу тебе сказать, ей понравилось. И я успел договориться, чтобы она пришла по твою душу.
Он посмотрел на небо, косвенно поглядывая за Яргой.
- Решим все, как в мертвом Техасе? Как там говорили, йоу… Дикий-дикий Вест? Да, по-моему так.
Он распахнул полы рясы сильнее, дабы та не мешала. Рука была возле пистолета, готовая вот-вот выхватить Дигл и начать шмалить. Над головой летали грифы, противно покрикивая своим сиплым голоском. Палило солнце.
Оба стояли, как в те далекие времена, чуть расставив ноги, держа руки у ствола. Все решала удача и техника.
Пошла потеха.
Маркус попытался выхватить ствол быстрее врага и выстрелил от бедра куда-то в торс.*
Громыхнуло.
В ушах зазвенело сотней колоколов.

Заявулина*

[dice=3872-1:20:0:Выстрел от бедра в торс противника.]

+1

6

Поисковик лишь усмехнулся, сейчас этот священник выглядел куда более уверенным, чем тогда. Вот что близость смерти делает с людьми, но Ярге было плевать на это, всё что сейчас имело значение, так это отправить нигера туда, докуда он не дошел некоторое время назад.
- Это ж как ты с ней договаривался, если в вагину лобзал? – Волк даже позволил себе смешок. Редкие прохожие озирались на них и инстинктивно прижимались к стенам, стремились поскорее пройти мимо. Наверное в мертвом Техасе, как выразился падре. На улицах уже никого не было бы, чтобы не дай бог не поймать шальную пулю, но тут не Техас.
- Да, пора закончить то, что я не закончил тогда. – пистолет покинул кобуру и грянул выстрел. Ярга выстрелил от бедра, навскидку, веря в то, что не может промазать, не сегодня, сегодня он тот, кто вершит судьбу того, кто выжил по его вине. Он не целился, он лишь машинально навел пистолет туда, где находится тело человека, и нажал на курок.

Заявонька

[dice=17424-1:20:1:Попадание в торс, руки]

+1

7

Времена ковбоев и индейцев давно миновали - это известно было всем, кроме двух странноватых любителей кривых рифм.
Будь бы рядом с ними координатор инквизиции - пояснил бы, что для стрельбы из пистолета нужно повернуться немного больше чем вполоборота налево, не приставляя правой ноги, выставить её вперед по направлению к цели на ширину плеч и распределить тяжесть тела равномерно на обе ноги, голову держать прямо или слегка откинуть назад, свободно опустить левую руку вдоль тела или заложить её за спину, вытянуть свободно, без напряжения, правую руку с пистолетом вперёд, кисть этой руки держать в плоскости, проходящей через ось канала ствола и локоть руки, затем задержать дыхание на естественном выдохе - удерживая дыхание, плавно нажать первым суставом указательного пальца на хвост спускового крючка, пока курок, незаметно для самого стрелка, не сорвется с боевого взвода и из дула с рёвом тысячи адских демонов не вырвется пламя и свинец, неся гарантированную смерть врагу.
Нет, инквизитора тут не было. И именно поэтому два человека, выстрелив наугад и не целясь, вовсе не попали друг в друга - разве что пуля Ярги прострелила рясу Маркуса рядом с торсом, оставив на ней внушительного размера рваное отверстие.

0

8

Черный падре дернулся в сторону, укрываясь за деревянную карету.
«Шесть и еще одна полная».
- Эй, щенок, ты успел помолиться Богу?
Марк выглянул из-за кареты в поисках противника и увидел, как тот сваливает к ближайшему  укрытию. Повезло, что он был ближе к карете*.
Высунувшись из-за угла, чернокожий святой Отец выстрелил трижды** вдогонку, пока Ярга прятался.

Заявка*

[dice=32912-1:20:0:Прочность кареты]

Заявка**

[dice=29040-1:20:0:Три прицельных выстрела в прячущегося врага.]

Отредактировано Маркус Лейн (2016-03-29 23:39:20)

+1

9

Священник ушел в сторону, скрывая своё черное тело за каретой. Ярга же свалил в другую сторону за ближайший угол дома. К тому же там удачно расположился столб, который мог защитить от шальной пули.* Стрелять падре, судя по всему, так и не научился.
- Стреляешь ты всё так же хреново, шоколадный! – поисковик выглянул из-за угла в поисках черной морды, заметил, но толком прицелиться не смог, поэтому пустил одну пулю в окно из которого торчал кусок головы плеча, а другую в каркас кареты, выглядела она достаточно хлипко.**

Заявка*

[dice=9680-1:20:0:Занять укрытие с минимальным уроном]

Завонька**

[dice=1936-1:20:1:Простелить карету или просто попасть в плечо]

+1

10

От грохота выстрелов снялись птицы с ближайших деревьев.
Две из трёх пуль Маркуса нашли свою цель - одна попала в живот, а вторая в левый локоть поисковика, дробя кости.
Пуля, пущенная Яргой, пробила карету насквозь и вошла немного не туда, куда он целился - она засела в правом предплечье старика, так и не найдя выхода из плоти.
Кровь обагрила песок.

0

11

- Ох, падаль.
Плечо пронзила острая боль, заставляя хирурга поморщиться, и зашипеть. Он вновь выглянул из-за кареты и увидел, что под ногами его оппонента пролилась кровь. Значит — попал. Но вот куда? Это пока было загадкой.
- Эй, бледножопый, как там дела? Яйца на месте? - Он тяжело выдохнул, кривясь от нового приступа боли. Благо, ранена была не стрелковая рука.
Марк переместился к другому краю кареты**, дабы сбить врага с толку, выглянул и вновь выстрелил трижды*, целясь в голову и снова в торс. После чего, резка припадая к земле, дабы сберечься от вражеской дурной пули.

Заявочка*

[dice=34848-1:20:0:Три выстрела: 1 - в голову, 2 - в торс.]

Заявка**

[dice=21296-1:20:0:Укрытие - другой край кареты.]

Отредактировано Маркус Лейн (2016-03-30 00:03:38)

+1

12

Ярга сделал небольшой шаг в сторону, так чтобы можно было видеть край кареты и резко опустился на землю от острой боли, пронзившей левую руку и живот.* Зажимая рану всё той же левой рукой, поисковик стиснул зубы и ответил.
Раньше тебя не сдохну, не переживай черножопый! – наклон за угол, превозмогая боль и три выстрела, два по ногам, один всё так же в корпус, куда-то в область паха.**
Нужно встать, давай мужик, раз два… ети твою бога душу мать, сраный нигер, чтоб тебя собаки поимели, если выживешь!
Боль была жуткой, но каким-то чудом Ярга смог подняться.
Два патрона.

Заяка*

[dice=32912-1:20:-3:Уйти с линии огня]

Заявка**

[dice=17424-1:20:-2:Попасть по ногам или в низ живота]

От мастера: -3 ко всем броскам за тяжелое ранение

+1

13

Свистели пули, свистел и ветер.
Жуткая боль мешала поисковику целиться - его пуля пролетела прямо над головой священника, пробив карету и обдав старика кусочками битого стекла.
Маркус стрелял, пытаясь игнорировать боль от пули в руке - два его выстрела лишь всколыхнули землю возле цели, подняв песок в воздух, а третья настигла противника, попав ровно в грудь и наконец отправив Яргу в страну вечной охоты.

0

14

Святой отец подошел к трупу и закрыл ему пальцами глаза. Его черты лица стали прежними,такими же миролюбивыми.
- Спи спокойно, ведь это только 1:1. Нас ждет еще много встреч.

Отредактировано Маркус Лейн (2016-03-30 00:16:26)

0


Вы здесь » Ржавый Север » Стрельбище » Тренировка №10