ОРГАНИЗАЦИЯ

Объявления администрации — ◄●●●►
Вопросы и предложения — ◄●●●►
Оформление профиля — ◄●●●►
Поиск партнера по игре — ◄●●●►
Хронология эпизодов — ◄●●●►
Закрытие эпизодов — ◄●●●►
Отсутствие — ◄●●●►
Связь с администрацией — ◄●●●►

Новости форума

Наш мир живее всех живых,
приглашаем к костру всех усталых путников.

p.s. экран прокручивается вправо :)

Ржавый Север

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ржавый Север » Общий зал » Флуд №34 "Железнодорожный"

Флуд №34 "Железнодорожный"

Сообщений 991 страница 1020 из 1565

1

https://funart.pro/uploads/posts/2022-08/1659978628_62-funart-pro-p-postapokalipsis-arti-krasivo-72.jpg

0

991

Вивианна написал(а):

ну я снова поменяла страну, пока на год) на этот раз занесло на родину)) но дальше видно будет) вот теперь думаю снова поиграть... шерсть кота уже ниоткуда не выбираю - это приправа!)) точнее так считает коть)) надеюсь год хоть прошел достаточно адекватно? еще в Питере?))

Наш коть, походу, считает, что всё на свете должно иметь в составе его шерсть. Приходится переходить с чёрных вещей на серые) У меня год спокойно прошел, не считая наблюдений за разными снежинками, то попавшими в обезьянник на сутки после митингов, то съебавшими резко в разные абсолютно мирные страны типа Израиля) А сама я уже пятый год в Москве, весной четвёртая годовщина брака ну и всё такое х))
Надо будет нам обязательно поиграть... как только я чуток перепишу свою анкету)  https://vk.com/images/stickers/2650/128.png

0

992

Рихард
логично, надо будет и это завтра набросать в общих деталях)) но сегодня я ооооочень ленивая, так что все отложу на завтра и далее))
Рагна
вот это волшебные новости, супружество наверное хорошая тема) может сама соберусь когда-нибудь, но только не в ближайший год)) а Дефолт-сити тоже может радовать, так или иначе)) супруг тоже тут? извини если вопрос нескромный, а то всякое может быть)))
наш кото тоже серый... шотландец прямоухий) что он считает, мне не ведомо, но я его вычесываю, и поэтому шерсти в нем на посыпать все вокруг не так и много, но он умудряется ее находить)))

0

993

Вивианна написал(а):

логично, надо будет и это завтра набросать в общих деталях)) но сегодня я ооооочень ленивая, так что все отложу на завтра и далее))

Давай, можешь не сильно спешить, я тут всегда на связи))

0

994

Рихард
ну да, буду думать, не вижу пока эту отрасль в описании, так что будет даже интересно отжать себе целый пласт мира)) если этот вопрос будет адекватен)))

0

995

Вивианна написал(а):

ну да, буду думать, не вижу пока эту отрасль в описании, так что будет даже интересно отжать себе целый пласт мира)) если этот вопрос будет адекватен)))

Ну да, возможность есть))

0

996

Вивианна написал(а):

вот это волшебные новости, супружество наверное хорошая тема) может сама соберусь когда-нибудь, но только не в ближайший год)) а Дефолт-сити тоже может радовать, так или иначе)) супруг тоже тут? извини если вопрос нескромный, а то всякое может быть)))

Ты его даже знаешь х) Особо никакой интриги) По-моему, все проживающие в мск игроки так или иначе ходили друг к другу в гости х))))
Крч, приезжай) Нам есть, куда тебя положить))))

Вивианна написал(а):

наш кото тоже серый... шотландец прямоухий) что он считает, мне не ведомо, но я его вычесываю, и поэтому шерсти в нем на посыпать все вокруг не так и много, но он умудряется ее находить)))

Ой, а мы тоже хотели шотландца сначала, но потом переломали кучу копий, на всякие шерстяные темы в том числе, и взяли  другую породу)  И оказалось, что всё по шерсти примерно так же, если не хуже) Наш котэ белый, но прыжок из чёрного в белый решено мной проводить постепенно)))) Пока только плед на белый поменяли))

0

997

Рагна
ну да, вы всегда были замечательной парочкой, еще со времен Вампиров)) когда-нибудь лапы дойдут и до Дефолт-сити, друг тоже давно погостить зовет, а то пока все только проездом)) но сейчас зима, холодно... и прочее)) в Беларуси теплее) так что я в анабиозе пока что) до весны как минимум, а там можно и вас заманить погулять по нашим просторам))
а что у вас за порода? кун может быть или орик?) как ни странно, но наш Синабон не сильно лезет, тут дело в корме и вычесывании... а может порода такая)) плюс он не сильно приставучий в плане на руки) короче - нам то что надо, плюс терпит переезды наше в пол России))
Рихард
а чего с основным сюжетом? он пока стоит понемногу? большие общие квестики будут или пока только личные?))

0

998

Вивианна написал(а):

а чего с основным сюжетом? он пока стоит понемногу? большие общие квестики будут или пока только личные?))

Пока только личные) Большие будут как только соберется прям такой основной костяк игроков, которые точно никуда не исчезнут))

0

999

Рихард
дааааа... с этим сложно)) но можно потыкать старый народ и пару рекламных написать на рпг-топе, может кто новый придет) ладно, забегать вперед еще рано)) начнем с малого, а дальше видно будет)

0

1000

Вивианна написал(а):

но сейчас зима, холодно... и прочее)) в Беларуси теплее) так что я в анабиозе пока что) до весны как минимум, а там можно и вас заманить погулять по нашим просторам))

Ну, как получится, у нас с отпуском всё сложно. Мне нужно сильно стыковаться с дамами в отделе, чтобы нидайбох время не пересеклось, иначе начнётся звезда и биться сердце перестанет.

Вивианна написал(а):

а что у вас за порода? кун может быть или орик?) как ни странно, но наш Синабон не сильно лезет, тут дело в корме и вычесывании... а может порода такая)) плюс он не сильно приставучий в плане на руки) короче - нам то что надо, плюс терпит переезды наше в пол России))

У нас не переносящий одиночества рэгдолл, который лежит головой своей у меня на руке, пока я работаю на удалёнке так, что у меня холодеют пальцы и всё немеет. В общем, то ли потому что он просто большой и длинношерстный, то ли из-за структуры шерсти, похожей на вату или пух, всю поверхность квартиры покрывает белый слой. Ну и одежду соответственно. На руках сидеть не любит с тех пор как перестал на них помещаться так, как ему удобно. А маленьким был, приходил дрыхнуть у меня на коленках.

0

1001

Вивианна написал(а):

дааааа... с этим сложно)) но можно потыкать старый народ и пару рекламных написать на рпг-топе, может кто новый придет) ладно, забегать вперед еще рано)) начнем с малого, а дальше видно будет)

РПГ-топ у нас висит хехе в топах. А старый народ я потыкал уже в полном объеме))

0

1002

Рагна
сложна с таким дамами, ага, там сьедят и ничего не оставят) но если что - до Минска прямой поезд часов 9 идет вроде) а есть еще ласточки и другие птицы - думаю точно надо будет что-то придумать, если доживем))
а у меня иногда такое ощущение что мы завели шотландца только из-за песенки про Падди)) он не любит сидеть на руках, не пристает, главное хоть одного кого-то видеть и спит на своем месте, выполняет некоторые команды) сейчас в планах завести собаку... но эт сложно)

песенка)

0

1003

Рихард
там вроде раньше можно было акции писать, типо нужен такой-то персонаж, мы его за вас даже напишем, но это не точно)) с другой стороны, пусть немного народу, зато надолго и играют))

0

1004

Вивианна написал(а):

там вроде раньше можно было акции писать, типо нужен такой-то персонаж, мы его за вас даже напишем, но это не точно)) с другой стороны, пусть немного народу, зато надолго и играют))

Да акции у нас и так на форуме висят, а так - мы на видном месте и этого достаточно))

0

1005

Вивианна написал(а):

а у меня иногда такое ощущение что мы завели шотландца только из-за песенки про Падди))

ну они же такие мимимишные))
А что, он у вас суров?)) Вроде, порода такая, декоративная больше, не особо коммуникабельная, но не настолько, как британцы)

Вивианна написал(а):

сейчас в планах завести собаку... но эт сложно)

Ой да, это же как ребёнок и порою стоит как крыло от боинга. А кого хотите? Тоже породу или дворянина из приюта?

0

1006

Рихард
тут и не поспоришь)) короче, надо будет меньше ленится и все таки начать играть, как собиралась уже годика с пол) но вот хоть куда-то дошли лапки)

0

1007

Вивианна написал(а):

тут и не поспоришь)) короче, надо будет меньше ленится и все таки начать играть, как собиралась уже годика с пол) но вот хоть куда-то дошли лапки)

Тут всегда тебя ждут, да))

0

1008

https://i.ibb.co/DQhG64p/16.png

0

1009

Рагна
ряха суровая, кот послушный очень, знает команду место, и еще несколько, воспитанный и довольно крупный парень)) но дерется будь здоров, благо есть команда - без когтей, которую тоже выполняет) и да, он не сильно тактильный, но это даже в плюс, но есть команда коврик - он лежит на полу и его можно тискать, но я не перегибаю)
конечно, хотелось бы из приюта, но собаку лучше брать щенком, а тут проблема, надо особь до 10 кг, что бы каталась с нами на самолёте в салоне, так что мысли о корги, причем девочке(они меньше кабельков). но это еще пока не скоро... а то цена на них... жреть, а не просто кусается)

0

1010

Рихард
может даже буду не одна, но там посмотрим) у половинки дедлайн... до 12го)) а так я пока осмотрюсь))

0

1011

Вивианна написал(а):

может даже буду не одна, но там посмотрим) у половинки дедлайн... до 12го)) а так я пока осмотрюсь))

Зови, конечно))

0

1012

Вивианна
Я уже должна пост. А про жизнь свою аж записки выложила в "Наскальной живописи", ибо там все странно и удивительно.

0

1013

Вивианна написал(а):

ряха суровая, кот послушный очень, знает команду место, и еще несколько, воспитанный и довольно крупный парень)) но дерется будь здоров, благо есть команда - без когтей, которую тоже выполняет) и да, он не сильно тактильный, но это даже в плюс, но есть команда коврик - он лежит на полу и его можно тискать, но я не перегибаю)

Какой он у вас послушный, однако)) Наш кот избалованный вкрай и ему похер на команды) Это какая-то магия, не иначе)

Вивианна написал(а):

надо особь до 10 кг, что бы каталась с нами на самолёте в салоне, так что мысли о корги, причем девочке(они меньше кабельков). но это еще пока не скоро... а то цена на них... жреть, а не просто кусается)

Ооо, коржики прелесть) Потешные такие) У нас в парке видела двух таких рычащих друг на друга буханок, такой диссонанс словила визуальный) Ну, м б найдётся в приюте какая-нибудь Каштанка для вас, чтобы и милая, и до 10 кг, и не как ааааааааавтомобиль

0

1014

Вивианна написал(а):

может даже буду не одна, но там посмотрим)

Зацени, кстати, тему "ищу тебя", там как раз мужского персонажа ждут)

0

1015

Рагна
не, у нас тут есть пару хороших питомников, просто надо немного определится и уже взять собачку) мы сюда приехали только в октябре, надо немного определится с тем что как и куда, а дальше возьмем себе коржика)) маленькая овчарка все таки, тоже можно научить многому)
с дворняжками не угадаешь, но возможности есть завести породистую есть, учитывая что в Беларуси они немного дешевле чем в РФ) к тому же сразу пакет документов будет, а нам так и так его заводить, что тоже не дешево)

а с котом - это порода такая, их и в рекламах часто снимают, правда больше любят вислоушков, они милее выглядят) и возможно частые переезды еще на него влияют, он у нас стерилизованный, вакцинированный, чипированный и все такое) а ваш домашняя милая няха)

Кассандра
надо будет обязательно почитать) а так, долги по постикам это даже приятно, надо тоже такими штуками обзавестись)

0

1016

Рихард
ну с мужскими персонажами это не ко мне) а половинка если и пойдет, то будет делать свой эксклюзивчик, даже сложно представить какой)) хотя ради интереса пойду просто полюбуюсь)))

0

1017

Вивианна написал(а):

ну с мужскими персонажами это не ко мне) а половинка если и пойдет, то будет делать свой эксклюзивчик, даже сложно представить какой))

https://forumupload.ru/uploads/0016/8f/4c/2/207100.png

0

1018

Вивианна написал(а):

не, у нас тут есть пару хороших питомников, просто надо немного определится и уже взять собачку) мы сюда приехали только в октябре, надо немного определится с тем что как и куда, а дальше возьмем себе коржика))

Клёво, тогда жду фоточек коржика) Много-много фоточек)))

Вивианна написал(а):

а ваш домашняя милая няха)

...которая дрессирует нас. Я иногда думаю, что он умеет разговаривать, но просто не хочет палиться

такие мы

Да, я теперь как те безумные мамы, которые про всё на свете говорят "мы". Мы покушали  и мы покакали)

+2

1019

Рагна
ну это еще года пол... я хочу флафика, а это не так просто)) это пушистый коржик пемброк))
ути-бозе!!!! такая прелесть)) и я понимаю, мы тоже "Мы" и прочее) это котики, такое бывает)

воть что есть на компе, остальные 100500 на телефоне)

+3

1020

Вивианна написал(а):

воть что есть на компе, остальные 100500 на телефоне)

Какая он милая булочка с сурьёзной мордочкой :3 О судьбах мира задумался, не иначе)

Вивианна написал(а):

ну это еще года пол... я хочу флафика, а это не так просто))

Я дождусь!  https://forumupload.ru/uploads/0016/8f/4c/2/699452.png

0

Вы здесь » Ржавый Север » Общий зал » Флуд №34 "Железнодорожный"