Ищем тут
Поиск партнера по игре
Сообщений 1 страница 30 из 128
Поделиться22016-03-13 00:42:34
Собственно, открыт для сюжеток, флешбеков, чего угодно.
Поделиться32016-03-13 01:04:29
Цараат
Я тут параллельно с отрезанием кое-чьей ноги решила, что знакомство с таким интересным персонажем мне по профессии положено.
Не желаете ли заразить какую-нибудь деревеньку в Прибалтике?
Поделиться42016-03-13 09:25:54
Рагна
нот бэд. Всегда готов.
Поделиться52016-03-14 00:09:31
Соглашусь на всё, что оставит руки и глаза работающего ювелира в целостности и сохранности.
Идеи есть. От весёлых приключений во флешбеке до действующего времени с вариантами - камерное чаепитие или авантюра с землёй.
Поделиться62016-03-14 20:07:39
Кстати говоря, если кому интересно, можно провести тренировку-другую по использованию боёвки с дайсами.
Поделиться72016-03-15 15:17:45
Соглашусь на всё, что оставит руки и глаза работающего ювелира в целостности и сохранности.
Идеи есть. От весёлых приключений во флешбеке до действующего времени с вариантами - камерное чаепитие или авантюра с землёй.
Не хотите побродить по заброшенным шахтам и пещерам, скажем, в поисках сокровищ? Обещаю руки-глаза на месте оставить, я вообще мирный. Можно даже чаю выпить только мне с плесенью, пожалуйста.
Кстати говоря, если кому интересно, можно провести тренировку-другую по использованию боёвки с дайсами.
Я б попробовал. Ибо в дайсах ничего не смыслю, а интересно ж.
Поделиться82016-03-15 15:20:01
Я б попробовал. Ибо в дайсах ничего не смыслю, а интересно ж.
Можно хоть сейчас. Единственное, что обычно ближний бой судится мастером. А дайсы - больше для стрельбы)
Но ради интереса можно отыграть и ближний по дайсам.
Поделиться92016-03-15 15:28:34
Можно хоть сейчас. Единственное, что обычно ближний бой судится мастером. А дайсы - больше для стрельбы)
Но ради интереса можно отыграть и ближний по дайсам.
У меня стрельбы в арсенале нет, но можно, скажем, бросать дайсы на попал\ не попал слюной в глаза куском камня в голову.
Или, скажем, такой момент, как выбил \ не выбил Хагит фонарик из лап, пардон, рук, врага - это будет на дайсах рассчитываться или мастером?
Поделиться102016-03-15 15:31:28
У меня стрельбы в арсенале нет, но можно, скажем, бросать дайсы на попал\ не попал слюной в глаза куском камня в голову.
Или, скажем, такой момент, как выбил \ не выбил Хагит фонарик из лап, пардон, рук, врага - это будет на дайсах рассчитываться или мастером?
Во время сюжетных квестов - исключительно мастером.
В личниках и тренировках - можно и мастером, можно и дайсами.
Так что, в принципе, можно в тренировке бросать дайсы на все атакующие и защитные действия(особенно учитывая, что мастерить свои действия несколько нечестно).
Поделиться112016-03-15 15:44:35
Рихард
давайте попробуем *не терпится схлестнуться с инквизитором*
У меня тут вопрос возник - на инквизиторов сверхъестественные способности демонов действуют, или у них своя защита особенная?
И если защита, то чувствует ли демон сразу, что перед ним что-то особенное?
Поделиться122016-03-15 15:48:04
У меня тут вопрос возник - на инквизиторов сверхъестественные способности демонов действуют, или у них своя защита особенная?
И если защита, то чувствует ли демон сразу, что перед ним что-то особенное?
В том и дело, что не действуют. Даже более того. Хагит точно отличит инквизитора от любого другого человека.
При этом существуют люди, в которых течет сила, влияющая на Древних крайне негативно. Этот род энергии может надолго обездвижить, искалечить или вообще убить демона при правильном воздействии (Внимание! При попадании в глаза обратитесь к врачу!).
То есть, встретившись в игре с инквизитором, Хагит мог бы спастись разве что бегством. Особенно если инквизитор не один.
Но баланса ради, в тренировке просто опустим спецспособности и сосредоточимся на чистой боевке.
Поделиться132016-03-15 16:04:18
То есть, встретившись в игре с инквизитором, Хагит мог бы спастись разве что бегством. Особенно если инквизитор не один.
Или успеть оглушить тупой физической силой первым. Пока не началось "правильного воздействия".Ведь для этой силы нужна концентрация, так, а не то, что инквизитор идет - демоны в радиусе сотни метров мрут?
Но вообще я суть уловил и не даром у меня подземные ходы на километры прорыты, чтоб драпать без оглядки.
Но баланса ради, в тренировке просто опустим спецспособности и сосредоточимся на чистой боевке.
Давайте.
Поделиться142016-03-15 16:04:20
Не хотите побродить по заброшенным шахтам и пещерам, скажем, в поисках сокровищ? Обещаю руки-глаза на месте оставить, я вообще мирный. Можно даже чаю выпить только мне с плесенью, пожалуйста.
Если обещаете оставить и все остальные части тела, не могу не согласиться.)
А как вы относитесь к любопытству заезжих смертных?
Поделиться152016-03-15 16:07:00
.Ведь для этой силы нужна концентрация, так, а не то, что инквизитор идет - демоны в радиусе сотни метров мрут?
Разумеется. Но определенный дискомфорт демон почувствует сразу в присутствии инквизитора - так что правильно спрятавшийся демон будет иметь преимущество, ибо раньше заметит угрозу.
В толпе, посреди полиса, демон также безошибочно сможет определить инквизитора.
Давайте.
Тогда создам тему.
Поделиться162016-03-15 16:22:59
Если обещаете оставить и все остальные части тела, не могу не согласиться.)
А как вы относитесь к любопытству заезжих смертных?
Обещаю))
Смотря какое любопытство, смотря какие смертные. В целом я сам любопытен и не против лясы поточить с кем угодно (только большинство людей почему-то или в ступор впадает, или пытается меня убить), но времена такие, что нужно проявлять осторожность.
Вот вы, скажем. Мы на самом деле можем мирно пообщаться и разойтись, но у вас, скорее всего, останется неизгладимое впечатление. И потом при случае вы сможете сдать меня Рихарду, даже случайно ("ой, а в той норе что-то странное живет!") и у меня будут проблемы. С другой стороны... кто знает, может, после встречи со мной вы решите, что не все древние - мерзавцы и заслуживают смерти?
В общем, я хочу чего-то вроде спокойного чаепития, но с прицелом на то, что может из этой истории дальше выйти. Как вы на это смотрите?
так что правильно спрятавшийся демон будет иметь преимущество, ибо раньше заметит угрозу.
Прятаться - наше все. Кто-то под людей маскируется, кто-то просто по темным уголкам ныкается.
Жду тему)
Поделиться172016-03-15 16:59:29
Смотря какое любопытство, смотря какие смертные.
Да может зарисовать захочется - угольный карандаш и бумажка всегда с собой.)
В общем, я хочу чего-то вроде спокойного чаепития, но с прицелом на то, что может из этой истории дальше выйти. Как вы на это смотрите?
Весьма и весьма положительно. Кто же откажется поболтать с древним существом, справиться о том, какими цветочки были тысяч десять назад?)
Поделиться182016-03-15 17:02:20
угольный карандаш и бумажка всегда с собой.)
Инвентарь должен отражать
Поделиться192016-03-15 17:16:29
Инвентарь должен отражать
Я уже три раза пытался поменять - всё адово тормозит .(
Поделиться202016-03-15 17:17:42
Я уже три раза пытался поменять - всё адово тормозит .(
Это пока. Отглючит к вечеру.
Поделиться212016-03-15 18:38:40
Да может зарисовать захочется - угольный карандаш и бумажка всегда с собой.)
ну-ну, вы ж учитывайте, на Хагита светить нельзя, а в темноте рисовать проблематично!
Но думаю, мы по ходу разберемся.
Поделиться222016-03-15 19:26:47
ну-ну, вы ж учитывайте, на Хагита светить нельзя, а в темноте рисовать проблематично!
Огарок свечи вы упоминали, аккуратненько можно?)
Разберемся. Возникающие вопросы предлагаю решать по ходу дела.
Создадите тему? С меня первый пост.
Поделиться232016-03-15 20:21:47
Создадите тему? С меня первый пост.
сейчас будет сделано.
Поделиться242016-03-17 14:33:08
Тэкс.
Ну, шо.
Человек давно не играл, человек хочет размять затёкшие старые косточки.
Ещё человек отвечать будет довольно долго (это сейчас он просто заболел и по счастливой случайности оказался перед компьютером). Вечером по посту-два максимум. Учёба, жизнь, все дела.
Любая относительно мирная тема, для начала. Можно с интригами и приключениями. Юмор и атмосферность приветствуются, кровопролитие - пока в небольших масштабах.
Такие пироги. Налетай, штоль.
Поделиться252016-03-17 20:57:44
Сигрид
Ты ж моя хорошая. Пойдем играть
Поделиться262016-03-17 21:37:31
Рагна, а пойдём С: А что играть будем? С:
Поделиться272016-03-17 21:41:54
Сигрид
Ну раз это ты, то что-то веселенькое можно))) Поднимем Стокгольм на уши) Давай, дуй в ЛС))
Поделиться282016-03-28 10:14:34
Ахтунг, специальное предложение!
Ваша жизнь скучна и уныла? Надоела городская суета? Хотите чистоты и свежести?
Только для вас! Дикая природа, непроходимая местность, полная опасных приключений, дремучая тайга, где властвуют клещи, комары, голодные стаи волков и егеря-сектанты. Хотите незабываемых впечатлений на всю оставшуюся жизнь? Приезжайте, обеспечьте себе яркий и недолгий отпуск!
Открыт и для мирного отыгрыша.
Соигрок найден
Отредактировано Фенрир (2016-03-28 10:58:52)
Поделиться292016-03-28 15:01:09
Ищу игры - приключенческого в любых тональностях: поиск, немного военщины, шпионские штуки или политика, беспощадная социалка... Больше по мирной части, так что кровопролитие - опционально, и, наверное, без сильной мистики (хотелось бы еще немного пожить в блаженном неведении - есть надежда, что по мою душу еще явятся).
Поделиться302016-03-29 19:48:15
Ну раз пошла такая пьянка. В поиске и открыт для предложений