ОРГАНИЗАЦИЯ

Объявления администрации — ◄●●●►
Вопросы и предложения — ◄●●●►
Оформление профиля — ◄●●●►
Поиск партнера по игре — ◄●●●►
Хронология эпизодов — ◄●●●►
Закрытие эпизодов — ◄●●●►
Отсутствие — ◄●●●►
Связь с администрацией — ◄●●●►

Новости форума

Наш мир живее всех живых,
приглашаем к костру всех усталых путников.

p.s. экран прокручивается вправо :)

Ржавый Север

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ржавый Север » Общий зал » Флуд №34 "Железнодорожный"

Флуд №34 "Железнодорожный"

Сообщений 841 страница 870 из 1565

1

https://funart.pro/uploads/posts/2022-08/1659978628_62-funart-pro-p-postapokalipsis-arti-krasivo-72.jpg

0

841

Ольга Белова написал(а):

Мм.. Не совсем поняла, что конкретно  имеешь в виду. Поясни подробнее. Мне интересно)

Я имею ввиду, что в том же Тихом Доне в той самой сцене изнасилования, после которой я бросила читать эту книгу, насиловали чью-то чужую, беззащитную девку. Никто не мог прийти и пиздюлей этим молодцам навешать - его бы зарубили, вероятно. Поправьте меня, если я неверно запомнила детали.
А вот у себя на хуторе эти молодцы сидели тихо каждый за своей женой. А гуляющую Аксинью пиздят все, кому не лень.
На чужой территории во время войны, или разбойники, совершающие набеги на поселение, мучили, насиловали, грабили и убивали во все времена. Потом конвенция  говорят, как раз на эту тему появилась, насчёт мирного населения.
У себя дома есть общественное мнение, традиции, церковь, местные органы управления с монополией на насилие и ресурсами это насилие применить в соответствии с правилами выбранного обществом моралью. Если ты эти правила нарушаешь, то тебя ждут последствия. Иди, пойди к чужой женщине и попробуй, изнасилуй.
С тем, что всегда и везде есть насильники и просто судаки никто не спорит.

0

842

Виктория Харконнен написал(а):

я не могу не любопытстовать, когда хрен знает когда сыграем

Ну прости, золотце, без интриги никак  https://forumupload.ru/uploads/0016/8f/4c/2/503832.png

0

843

Ольга Белова написал(а):

Я не могу брать в расчет другие деревни. Потому, что про них ничего не знаю. А как-то доказывать что-то чего не знаешь хотя бы косвенно, капец как нелегко и себе дороже хDD

Ну вот и все, я снова всех победил
https://forumupload.ru/uploads/0016/8f/4c/2/803160.png

0

844

Рагна
Частично соглашусь. Ибо действительно главенствующую роль играло есть ли у женщины защита.
Насиловал там один из побочных персонажей (не группа лиц) какую-то городскую девку, которая к родственникам приехала.
А что до традиций, то дело такое:
Сначала женщина находилась под защитой отца. Затем ее побыстрее выдавали замуж и она поступала под защиту мужа. Если она оставалась вдовой, то поступала под опеку брата мужа. Если такового нет, то упс...
Особенно занимательна была судьба солдатских жен, кстати. Когда ты как бы замужем, а за тебя в табло насильнику прописать и некому. Таких женщин насиловали и общество смотрело на это сквозь пальцы. И насиловали их не пришлые, а свои же.
Итого, подытоживая: имели всех, до кого могли дотянуться так, чтобы не всхлопотать потом вилами в брюхо. И никакие религия, традиции и гуманизм не останавливали, увы.

0

845

Рагна написал(а):

Ну прости, золотце, без интриги никак

узнаю ее почти через сотню лет как героиня Титаника
https://static.mk.ru/upload/iblock_mk/475/b2/c3/41/DETAIL_PICTURE_532444.jpg

0

846

Ох ты, точно. У Шолохова же ещё и правда групповое изнасилование было. Про казачков я что-то подзабыла  https://i.imgur.com/x3VXJCt.png

0

847

Итого, подытоживая: имели всех, до кого могли дотянуться так, чтобы не всхлопотать потом вилами в брюхо. И никакие религия, традиции и гуманизм не останавливали, увы.

Вот как раз религия и традиции в конечном счете определяют, кто и за что схлопочет вилами в брюхо. Гуманизм тут, в общем-то, не при чем, потому что в подобных сообществах во главу угла ставится выживание коллективное, а не индивидуальное, в ином случае сообщество перестает существовать тем или иным образом. Проще говоря, законы складываются таким образом чтобы члены сообщества не погибли из-за внешних причин и не перебили друг друга из-за внутренних противоречий.

0

848

Тимур написал(а):

Вот как раз религия и традиции в конечном счете определяют, кто и за что схлопочет вилами в брюхо

Конкретно в вопросе женщин и насилия над ними, в брюхо можно было получить вилами только от мужа, а не от возмущенных односельчан. Так что если традиции тут что-то и определяли, то только принадлежность женщины какому-то одному мужчине.

Тимур написал(а):

Гуманизм тут, в общем-то, не при чем, потому что в подобных сообществах во главу угла ставится выживание коллективное, а не индивидуальное, в ином случае сообщество перестает существовать тем или иным образом. Проще говоря, законы складываются таким образом чтобы члены сообщества не погибли из-за внешних причин и не перебили друг друга из-за внутренних противоречий.

Собственно воооот. Стоит ли в обществе, стоящем на грани выживания, убивать или исключать из общества молодого и сильного мужика, чтобы восстановить опороченную честь женщины? По сухим фактам это не целесообразно. Тем более, женщина по результатам соития может дать приплод и увеличить численность общины.
Я думаю, что просто сознание такого общества будут менять в сторону терпимости к насилию над женщинами. Если она условно ничейная, если гордость другого бойца-молодца не задета, то как бы никто и не виноват.

0

849

Ольга Белова написал(а):

Особенно занимательна была судьба солдатских жен, кстати. Когда ты как бы замужем, а за тебя в табло насильнику прописать и некому. Таких женщин насиловали и общество смотрело на это сквозь пальцы. И насиловали их не пришлые, а свои же.

Это подтверждает мои слова. Были незащищённые женщины, которые по общественной морали зачем вообще нужны, как не за этим? Таково было положение женщины при патриархальном строе - бессловесный скот без ресурсов, имущество. Если имущество ничьë, то пользоваться могут все. Если ты на войне, то можешь затрофеить чужое имущество. Если ты разбойник - ты просто берёшь то, что сможешь взять.
При постапе, пожалуй, женщины могут и яйца отстрелить насильнику, поскольку в голове общественная мораль не закладывала в них обязанность быть смиренной и покорной.

И даже так  всё ещё мне не ясно, как изнасилования поднимают рождаемость. Особенно в отсутствии веры, что ты попадёшь в ад из-за аборта, а у тебя и так жрать нечего

0

850

Рагна написал(а):

Это подтверждает мои слова. Были незащищённые женщины, которые по общественной морали зачем вообще нужны, как не за этим? Таково было положение женщины при патриархальном строе - бессловесный скот без ресурсов, имущество. Если имущество ничьë, то пользоваться могут все. Если ты на войне, то можешь затрофеить чужое имущество. Если ты разбойник - ты просто берёшь то, что сможешь взять.
При постапе, пожалуй, женщины могут и яйца отстрелить насильнику, поскольку в голове общественная мораль не закладывала в них обязанность быть смиренной и покорной.

Вот да. Тяжкая судьбинушка  https://i5.imageban.ru/out/2021/03/30/ef764607b5865277b4e1bb772fe2f464.png

Рагна написал(а):

И даже так  всё ещё мне не ясно, как изнасилования поднимают рождаемость. Особенно в отсутствии веры, что ты попадёшь в ад из-за аборта, а у тебя и так жрать нечего

Тут я могу предположить что:
По социологическим наблюдениям активно плодятся более бедные страны. До сих пор! Их почему-то не останавливает то, что самим кушать нечего, куда ещё нам лишний рот.
Опять же. В Буркина-Фасо до сих пор не знают, что писюн можно чутка пораньше вынуть?
В общем, точно есть какая-то связь между благосостоянием конкретной общины, защищенностью женщин и отношением членов этой общины к рождаемости)

0

851

Ольга Белова написал(а):

По социологическим наблюдениям активно плодятся более бедные страны.

По данным исследованиям знаю, что существует чёткая обратная корреляция рождаемости с уровнем женского образования. Женщины перестают рожать без остановки, как только узнают, что вообще-то можно иначе.
А мужчины и в развитых странах часто не заморачиваются и не берут никакой ответственности за ребёнка, не хотят разделять обязанности в быту и воспитании, так что им обычно чем больше, тем лучше. А если помер кто, так это духи злые уморили, или жена дура, не доглядела.

Так что в постапе насильникам отстреливают кокушки всё же, я думаю)

0

852

Стоит ли в обществе, стоящем на грани выживания, убивать или исключать из общества молодого и сильного мужика, чтобы восстановить опороченную честь женщины?

Конечно. Мужик вообще-то мог следовать установленным в обществе традициям и, например, взять женщину в жены (да, ее согласие при этом может остаться чисто формальным, чо уж там), но он на установленные традиции, а значит, и на само общество наплевал самым прямым из возможных способов, заодно продемонстрировав, что ставит свои интересы выше интересов других членов коллектива (а значит, приносимая им польза или вред будут зависеть лишь от его хотелок, а не от объективной необходимости). А если плюнуть в общество - оно-то, как известно, утрется, но когда общество плюнет в тебя - ты утонешь.

0

853

Рагна написал(а):

Так что в постапе насильникам отстреливают кокушки всё же, я думаю)

Возможно. Хотя не стоит забывать, что каковы бы ни были дерзки помыслы женщин в постапе, среднестатистическая женщина все равно слабее среднестатистического мужины.
И, блин. Беседа вообще началась с того, что в постапе мужчины не заморачиваются наплодили они в кого-то потомство или нет хDD Про насилие получилось случайно х)

0

854

Тимур
Я уже чутка потеряла нить беседы. Так что все, выключаю свой режим спорщика хD
Согласна с Вами. На том и остановлюсь)

0

855

Ольга Белова написал(а):

Возможно. Хотя не стоит забывать, что каковы бы ни были дерзки помыслы женщин в постапе, среднестатистическая женщина все равно слабее среднестатистического мужины.

Поэтому, осознавая этот факт, женщины в такого формата обществе находили какой-то способ защищаться. Возможно, сбивались в вооружённые стаи)))
в Индии есть розовые сари, которые собираются бандой и пиздят распускающих руки мужей бамбуковыми палками, говорят)

Ольга Белова написал(а):

мужчины не заморачиваются наплодили они в кого-то потомство или нет

Мужчины то может и не заморачиваются, да только на рождаемость это не особо влияет. Потому как пока мнение женщины имеет значение в этом вопросе (а уж оставить младенца на сквозняке, например, - это вообще классика), она вряд ли захочет растить ребёнка левого хера с горы. Ровно как и заниматься сексом черт знает с кем, зная о разнообразии особо опасных болезней, передающихся половым путём. В условиях, когда можно помереть из-за царапины от ржавого гвоздя, вряд ли бездумно будешь запихивать в себя что-то, что несёт не меньшую потенциальную опасность )
Женщина несёт на себе бОльшую часть последствий от секса, соответственно мотивация заняться им должна быть весомой, как и уверенность в партнёре))

0

856

Рагна написал(а):

в Индии есть розовые сари, которые собираются бандой и пиздят распускающих руки мужей бамбуковыми палками, говорят

Чо, правда?  https://i.imgur.com/yWiZrZ5.png
Не слыхивала о таком. Нужно ознакомиться.

0

857

Ольга Белова написал(а):

Чо, правда? 

Белова познает мир
https://forumupload.ru/uploads/0016/8f/4c/2/941688.png

0

858

Рихард написал(а):

Белова познает мир

Глядишь скоро в другие страны выезжать начну х)

0

859

Ольга Белова написал(а):

Чо, правда?  

https://kulturologia.ru/files/u12645/Gulabi-Gang-2.jpg

+1

860

Рагна
Гламурненько хDD

0

861

Ольга Белова написал(а):

Глядишь скоро в другие страны выезжать начну х)

Не дай бог иностранный язык выучишь х)))

0

862

Рихард написал(а):

Не дай бог иностранный язык выучишь х)))

Не, это совсем ересь х)

0

863

Ольга Белова написал(а):

Рагна
Гламурненько хDD

Суровые дамы, между прочим) кухонные боксёры - это мелочь. Они там грузовики с провиантом у госслужащих отжимают)

0

864

Ольга Белова написал(а):

Не, это совсем ересь х)

Да не говори х))

0

865

Веселые у вас темы  https://i.ibb.co/DQhG64p/16.png

0

866

А я поспала пару часов вечером. Использую выходные на полную.
А еще научилась заменять фон на видео, моя подработка меня "образовывает". Развиваюсь по всем фронтам, причем за деньги.
И наслаждаюсь вашими дискуссиями. Приятно находиться в маленьком, закрытом интеллектуальном сообществе - и трахнут, не нарушая традиций, и умных речей наслушаешься, и ППА таки практикуют.

0

867

Корнелия написал(а):

Веселые у вас темы

о, как раз весь день жду вашу анкету. как успехи?

0

868

весь день

*гнусное хихиканье из дальнего угла*

0

869

Кассандра написал(а):

И наслаждаюсь вашими дискуссиями.

Все ради этого затевалось)

0

870

Дмитрий Седов написал(а):

, как раз весь день жду вашу анкету. как успехи?

Так вы вроде сказали что проходите мимо?

Тимур написал(а):

гнусное хихиканье из дальнего угла*

Тс, не пали контору

0

Вы здесь » Ржавый Север » Общий зал » Флуд №34 "Железнодорожный"