ОРГАНИЗАЦИЯ

Объявления администрации — ◄●●●►
Вопросы и предложения — ◄●●●►
Оформление профиля — ◄●●●►
Поиск партнера по игре — ◄●●●►
Хронология эпизодов — ◄●●●►
Закрытие эпизодов — ◄●●●►
Отсутствие — ◄●●●►
Связь с администрацией — ◄●●●►

Новости форума

Наш мир живее всех живых,
приглашаем к костру всех усталых путников.

p.s. экран прокручивается вправо :)

Ржавый Север

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ржавый Север » Общий зал » Флуд №34 "Железнодорожный"

Флуд №34 "Железнодорожный"

Сообщений 661 страница 690 из 1565

1

https://funart.pro/uploads/posts/2022-08/1659978628_62-funart-pro-p-postapokalipsis-arti-krasivo-72.jpg

0

661

Корнелия написал(а):

Как раз они самая что ни на есть культура.

А в чем разница? В комиксы просто добавили облачка с текстом, а истории они рассказывают в своем базисе в принципе такие же, ибо ничто не ново под луной

Отредактировано Виктория Харконнен (2023-01-05 11:55:52)

0

662

Корнелия

Да я смотрю, у вас есть яица. Ну или яичники. Или ни того, ни иного. Может вы машина?))))

+1

663

Виктория Харконнен написал(а):

Непонимание, незнание, неприятие (нужное подчеркнуть)  не  вычеркивает влияние того или иного явления, хотя мне тоже хочется выписать  нахрен большую часть  современной культуры. Но лишь остается надеяться, что из нее приживется ток лучшее.

Какая милая попытка меня уколоть. Я лично все прекрасно понимаю, и именно оттого не считаю продукт масс-медиа культурой.
И уж точно не является критерием влияние. Иначе влиятельным окажутся у нас рабство, нацизм, коронавирус и прочее.

0

664

Вольгаст написал(а):

Да я смотрю, у вас есть яица. Ну или яичники. Или ни того, ни иного. Может вы машина?))))

На машину я тяну разве что своей холодностью  https://forumupload.ru/uploads/0016/8f/4c/2/45719.png
Просто, блин, видела некоторое дерьмо, как модно говорить.

0

665

Корнелия написал(а):

Какая милая попытка меня уколоть. Я лично все прекрасно понимаю, и именно оттого не считаю продукт масс-медиа культурой.

Ни  в коем случае. Я ж сказала причина любая может быть ибо не  первый раз сталкиваюсь  с такой риторикой в котрой ничегт плохого не вижу кстати

Корнелия написал(а):

И уж точно не является критерием влияние. Иначе влиятельным окажутся у нас рабство, нацизм, коронавирус и прочее.

Я про влияние не в этом плане

0

666

Корнелия написал(а):

На машину я тяну разве что своей холодностью  
Просто, блин, видела некоторое дерьмо, как модно говорить.

Да это все напускное, мы то с вами знаем правду.  http://sd.uploads.ru/aJdTQ.png  давайте я вас обниму, вот вам теплота. Не будьте редиской. И вот конфетка. Хых.

0

667

А в чем разница? В комиксы просто добавили облачка с текстом, а истории они рассказывают в своем базисе в принципе такие же, ибо ничто не ново под луной

Да дело вообще не в форме, не в комиксах как форуме, а в том как она наполняется. Когда сидит условный штат редакторов за несколько тысяч баксов в месяц - это культура? По мне так решительное нет
Другое дело, кто этот жанр создал своим творческим трудом. Тогда это наверное была культура.

0

668

Корнелия написал(а):

Когда сидит условный штат редакторов за несколько тысяч баксов в месяц - это культура? По мне так решительное нет

А как же кино  для которого нужна команда?

0

669

Вольгаст написал(а):

Да это все напускное, мы то с вами знаем правду.  http://sd.uploads.ru/aJdTQ.png  давайте я вас обниму, вот вам теплота. Не будьте редиской. И вот конфетка. Хых.

Да всмысле? Я злая и опасная :\  http://s9.uploads.ru/J3TuO.png

А как же кино  для которого нужна команда?

С кино, по мне, раз на раз. Если есть у автора некая идея и он уже собирает команду для её воплощения, это одно.
Другое дело если горит квартальный отчет и срочно нужно снять серию, оттого начинают метаться и кричать спасите-помогите, нужно что-то срочно придумать.
Это к слову, кстати, о том, почему я не считаю современные игры (за редким исключением) культурой, но склонна считать таковыми многие игры 90х. В основе культуры в моем понимании превалирование идеи воплощения собственного творческого начала, или же отражения неких аспектов действительности.
Если же некое действо в основе имеет желание заработать бабки, я не считаю это культурой. Вот теперь наверное достаточно точно выразилась.
И это даже не совсем пустые слова и рассуждения. Во многих играх 90х, старых книгах и пр есть, буквально, если хотите, душа. В продуктах масштамповки нету.

0

670

Корнелия написал(а):

Да всмысле? Я злая и опасная :\  

С кино, по мне, раз на раз. Если есть у автора некая идея и он уже собирает команду для её воплощения, это одно.
Другое дело если горит квартальный отчет и срочно нужно снять серию, оттого начинают метаться и кричать спасите-помогите, нужно что-то срочно придумать.
Это к слову, кстати, о том, почему я не считаю современные игры (за редким исключением) культурой, но склонна считать таковыми многие игры 90х. В основе культуры в моем понимании превалирование идеи воплощения собственного творческого начала, или же отражения неких аспектов действительности.
Если же некое действо в основе имеет желание заработать бабки, я не считаю это культурой. Вот теперь наверное достаточно точно выразилась.
И это даже не совсем пустые слова и рассуждения. Во многих играх 90х, старых книгах и пр есть, буквально, если хотите, душа. В продуктах масштамповки нету.

Когда я слышу о массштамповке я почему то думаю о играх серии отсасинов.

Ладно, сегодня поеду в бар. Время встретить своих подельников)

0

671

Корнелия написал(а):

Да дело вообще не в форме, не в комиксах как форуме, а в том как она наполняется. Когда сидит условный штат редакторов за несколько тысяч баксов в месяц - это культура?

Ну, тут даже я включусь.
А почему нет? Далеко не всегда комиксы являются штамповкой. Это во-первых. А во-вторых, Айвазовский своих овечек и волны по, условно, тыщу штук за день рисовал на продажу. И тоже ради бабла. И тоже без вдохновения, а как ремесло же.

0

672

Кстати, Корнелия. Вы когда будете анкету писать? Пора ж уже и поиграть.

0

673

Ольга Белова написал(а):

Ну, тут даже я включусь.
А почему нет? Далеко не всегда комиксы являются штамповкой. Это во-первых. А во-вторых, Айвазовский своих овечек и волны по, условно, тыщу штук за день рисовал на продажу. И тоже ради бабла. И тоже без вдохновения, а как ремесло же.

Аннушка, дорогая, давай все же в контексте. Речь не шла об абсолютно всех без исключения комиксах, но конкретно о тех что условно противопоставляются манге. Странно было бы целый жанр объявить отреченным от культуры без учета частностей.

Ольга Белова написал(а):

А во-вторых, Айвазовский своих овечек и волны по, условно, тыщу штук за день рисовал на продажу. И тоже ради бабла. И тоже без вдохновения, а как ремесло же.

И это, на мой взгляд, тоже культурой не является.

0

674

Корнелия написал(а):

Аннушка, дорогая, давай все же в контексте. Речь не шла об абсолютно всех без исключения комиксах, но конкретно о тех что условно противопоставляются манге. Странно было бы целый жанр объявить отреченным от культуры без учета частностей.

ОЛЬГА! ОЛЬГА! ОЛЬГА! ХD
Забудь про Аннушку. Померла уже давно. Хватит тащить на этот форум то, что давно уже забыто.

0

675

Ольга Белова написал(а):

ОЛЬГА! ОЛЬГА! ОЛЬГА! ХD
Забудь про Аннушку. Померла уже давно. Хватит тащить на этот форум то, что давно уже забыто.

Да блин... Я никак не могу эту привычку выгрузить,: (( https://forumupload.ru/uploads/0016/8f/4c/2/293099.png

Вольгаст написал(а):

Кстати, Корнелия. Вы когда будете анкету писать? Пора ж уже и поиграть.

Я не могу определиться с персонажем. Не хочу играть культистов, а простые смертные как-то тоже не подходят.

0

676

Корнелия написал(а):

Да блин... Я никак не могу эту привычку выгрузить,: ((

Тренируйся хД
Оля, Оленька. Олечка, дорогая хД

0

677

А, так вы ещё до этого знакомы. Ничосе.

Корнелия

Может роль Древнего?

0

678

Вольгаст написал(а):

А, так вы ещё до этого знакомы. Ничосе.

Угум. Палят меня тут со страшной силой  https://i5.imageban.ru/out/2021/03/30/ef764607b5865277b4e1bb772fe2f464.png

0

679

Ольга Белова написал(а):

Тренируйся хД
Оля, Оленька. Олечка, дорогая хД

Так точно!  https://forumupload.ru/uploads/0016/8f/4c/2/45719.png

Вольгаст написал(а):

Может роль Древнего?

Разве что если как-то обосновать, что он (она?) выглядит как человек. Я как-то.. не фанатею от жучков\паучков

0

680

Корнелия написал(а):

Разве что если как-то обосновать, что он (она?) выглядит как человек. Я как-то.. не фанатею от жучков\паучков

Если не ошибаюсь у древних есть форма человечков. Это надо к Рихарду.

0

681

Вольгаст написал(а):

Если не ошибаюсь у древних есть форма человечков. Это надо к Рихарду.

Ой, это надо с людьми разговаривать... сложно... https://forumupload.ru/uploads/0016/8f/4c/2/691050.png
Хотя, пожалуй важнее иной нюанс - с кем за древнего играть?

Отредактировано Корнелия (2023-01-05 13:03:13)

0

682

Корнелия написал(а):

Ой, это надо с людьми разговаривать... сложно...
Хотя, пожалуй важнее иной нюанс - с кем за древнего играть?

Отредактировано Корнелия (Сегодня 16:03:13)

С кем хочешь, с тем играешь

0

683

Ярга написал(а):

С кем хочешь, с тем играешь

Если вы кому-то не нравитесь - влезьте в голову ему и исправьте это недоразумение? https://forumupload.ru/uploads/0016/8f/4c/2/421546.png

0

684

Корнелия написал(а):

И это даже не совсем пустые слова и рассуждения. Во многих играх 90х, старых книгах и пр есть, буквально, если хотите, душа. В продуктах масштамповки нету

Ну так получается речь идет не о самом явлении, искусство оно или нет, а он различных так сказать сортах качества. Ну так о чем тут спорить тогда?)

0

685

Ну так получается речь идет не о самом явлении, искусство оно или нет, а он различных так сказать сортах качества. Ну так о чем тут спорить тогда?)

Спор не о формах, а о наполнении, очевидно. Но подход к восприятию последнего у нас явно разнится.

0

686

Кто-то говорил (не помню кто): если бы современное искусство было искусством, то к нему не нужно было бы добавлять "современное"

+1

687

Корнелия написал(а):

наполнении, очевидно. Но подход к восприятию последнего у нас явно разнится.

Почему? Я тоже считаю, что  настоящим искусством является конда автору есть что сказать, а не просто продукт штампуется.

0

688

Ольга Белова написал(а):

Кто-то говорил (не помню кто): если бы современное искусство было искусством, то к нему не нужно было бы добавлять "современное"

Как точно подмечено.

Почему? Я тоже считаю, что  настоящим искусством является конда автору есть что сказать, а не просто продукт штампуется.

В таком случае, видимо, у нас разнится подход касательно того, что считается "есть что сказать" относительно автора.
А может я просто хейтер аниме, комиксов, сериалов, субкултур, и пр, кто знает.

0

689

Корнелия написал(а):

Как точно подмечено.

В таком случае, видимо, у нас разнится подход касательно того, что считается "есть что сказать" относительно автора.
А может я просто хейтер аниме, комиксов, сериалов, субкултур, и пр, кто знает.

Дайте даме закусить. https://forumupload.ru/uploads/0016/8f/4c/2/736282.png

0

690

Вольгаст написал(а):

Дайте даме закусить.

Я не пью. А раз не пью, закусывать нечего  http://s5.uploads.ru/gO3mD.png

0

Вы здесь » Ржавый Север » Общий зал » Флуд №34 "Железнодорожный"