ОРГАНИЗАЦИЯ

Объявления администрации — ◄●●●►
Вопросы и предложения — ◄●●●►
Оформление профиля — ◄●●●►
Поиск партнера по игре — ◄●●●►
Хронология эпизодов — ◄●●●►
Закрытие эпизодов — ◄●●●►
Отсутствие — ◄●●●►
Связь с администрацией — ◄●●●►

Новости форума

Наш мир живее всех живых,
приглашаем к костру всех усталых путников.

p.s. экран прокручивается вправо :)

Ржавый Север

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ржавый Север » Общий зал » Флуд №34 "Железнодорожный"

Флуд №34 "Железнодорожный"

Сообщений 331 страница 360 из 1565

1

https://funart.pro/uploads/posts/2022-08/1659978628_62-funart-pro-p-postapokalipsis-arti-krasivo-72.jpg

0

331

Виктория Харконнен
Кассандра
Если рассуждать без контекста, то да, дети доставляют проблем, только орут и больше ничего.
Но так же можно рассуждать о чем угодно. Например, машина. Следи за ней, паркуй ее, выкапывай из снега, меняй колеса, проходи ТО, заправляй и т.д.
А если подумать, что из ничего можно создать живого человека, то это фантастика. Сродни магии.

0

332

Кассандра написал(а):

У меня появился опыт с племянницей, правда ей почти 3 года, она конечно не орет так быстро.

Ну 3 тгода еще туда сюда.  Вот в 4-5 будет неудержимость
Мне страшно что из моего племянника растет который ток в школу пошел

0

333

Ольга Белова написал(а):

если подумать, что из ничего можно создать живого человека, то это фантастика. Сродни магии.

Когда магия  достуупна как минимум 70  процентам из 7 миллиардов как то не хочется идти толкаться среди всех остальных))

0

334

Ольга Белова
Я еще не готова. Ни морально, ни материально, я для себя еще не пожила. Мне всего 37, ну нахер это все.

0

335

Кассандра написал(а):

Я еще не готова. Ни морально, ни материально, я для себя еще не пожила. Мне всего 37, ну нахер это все.

А я слышал, что доктора говорят - после 25 уже старородящая

0

336

Рихард
Я не настолько старая и вообще не родящая, чтоб докторов спрашивать. Меня мама первую в 36 родила, брата в 39, все здоровы и прекрасно воспитаны.

0

337

имхо, рождение детей - привилегия, и как со всеми привилегиями, надо на неё тянуть)) кто не тянет, тому лучше не рожать, не приводить в мир ещё больше тупых, несчастных и злых людей https://forumupload.ru/uploads/0016/8f/4c/2/45719.png

0

338

Кассандра написал(а):

Я еще не готова. Ни морально, ни материально, я для себя еще не пожила. Мне всего 37, ну нахер это все

Ваше право  https://i.ibb.co/4pLv5NW/26.png
Кто-то выбирает всю жизнь жить для себя. Индивидуальный выбор каждого

0

339

Кассандра написал(а):

Я не настолько старая и вообще не родящая, чтоб докторов спрашивать. Меня мама первую в 36 родила, брата в 39, все здоровы и прекрасно воспитаны.

Ну, так прецедентов рожания после 40 куча на самом деле. Но вообще чем дальше - тем больше опасность для самой женщины.

0

340

Рагна написал(а):

имхо, рождение детей - привилегия

Как Вика сказала: нужно ещё отстоять в очереди  https://i.imgur.com/70BJwi1.png

0

341

Ольга Белова написал(а):

Как Вика сказала: нужно ещё отстоять в очереди

Не знаю, насчёт очереди. Знаю людей, которым подходит описание из мема "Кто вам сказал, что вы нормальные?" https://forumupload.ru/uploads/0016/8f/4c/2/384602.png

Но вообще с точки зрения биологии, помочь вырастить 2 родных племянников, например приравнивается к 1 твоему собственному ребёнку))
А если ты молодец и изобрел условный пеницилин, то помог выживаемости всей своей популяции, и таким образом выполнил и перевыполнил план по передаче копий своих генов будущим поколениям))

0

342

Рагна написал(а):

Но вообще с точки зрения биологии, помочь вырастить 2 родных племянников, например приравнивается к 1 твоему собственному ребёнку))
А если ты молодец и изобрел условный пеницилин, то помог выживаемости всей своей популяции, и таким образом выполнил и перевыполнил план по передаче копий своих генов будущим поколениям))

Ну так-то да.
Правда я вот даже не знаю, как я расцениваю продолжение рода. Как просто передачу генов, как вклад в развитие человечества или как некую социальную норму.
Скорее в какой-то момент просто хочется чтобы  семья стала больше. А ещё хочется вырастить и воспитать счастливого человека :З

0

343

Ольга Белова написал(а):

Ну так-то да.
Правда я вот даже не знаю, как я расцениваю продолжение рода. Как просто передачу генов, как вклад в развитие человечества или как некую социальную норму.
Скорее в какой-то момент просто хочется чтобы  семья стала больше. А ещё хочется вырастить и воспитать счастливого человека :З

Не думаю, что нужно смешивать всё это в один котёл) Биологический смысл в деторождении есть всегда по умолчанию. Есть например люди, которые сознательно отказываются от рождения собственных детей как раз по причине того, что не хотят передавать страшные наследственные заболевания своим детям. Так же и с социальной нормой - государство и общество всегда хочет, чтобы мы вписывались в необходимый стандарт, и в этом тоже есть смысл и необходимость.

Я бы ставила вопрос с точки зрения ощущения собственного счастья и собственных сил и возможностей.  Я, например, выросла в большой семье. в этом моя психика развивалась, и мне было комфортно. Я нормально отношусь к детям, хотя чужие часто бесят)  Соответственно, могу предположить, что родить много детей для меня будет норм психологически, и наверняка ребёнок будет приносить мне множество сильных положительных эмоций. А потом вырастет в какого-нибудь оболтуса, как это обычно бывает)) Принять роль матери на себя - это кардинальная трансформация личности. Логично, что это страшно. Вон, говорят, Сайлент Хилл этому вопросу частично посвящён)))

И вот знаю людей и их матерей, глядя на которых возникает вопрос - ну нафига ты рожала, если ребёнка своего ненавидишь? Зачем это издевательство было нужно и кому? Завела бы лучше фикус себе.
В конце концов, не родить - тоже часть отбора

+3

344

а ссылка на личную хронологию это куда?

0

345

Ольга Белова написал(а):

Кто-то выбирает всю жизнь жить для себя. Индивидуальный выбор каждого

Я к обычным человеческим то отношениям херово готова несмотря на стукнувший тридцатник из за чего хожу к мозгоправу. Не говоря о браке и детях тем более. Можно сказать отмазалась, но глядя на проблемы воспитания сегодня и мое личное, есть твердое убеждение, что ничего хорошего из моего  воспитания не выйдет

0

346

Дмитрий Седов написал(а):

а ссылка на личную хронологию это куда?

Это вот здесь Образы и мгновения нужно создать свою тему

0

347

Рихард написал(а):

Дмитрий Седов
Ну и да, без заполненного профиля персонаж до игры не допускается)

само собой, везде отписался вроде, где должен был. или что-то упустил?

0

348

само собой, везде отписался вроде, где должен был. или что-то упустил?

Нет, теперь всё отлично

0

349

Рихард написал(а):

Нет, теперь всё отлично

супер, осталось только найти с кем играть. и чтоб этот кто-то терпеливый, пока вообще не понимаю, как тут играть. я обычно в локационных ролёвках был, а тут, как я понимаю, эпизодическая. ну и лет восемь не играл, как бы не соврать, чуток волнуюсь даже :D

0

350

супер, осталось только найти с кем играть. и чтоб этот кто-то терпеливый, пока вообще не понимаю, как тут играть. я обычно в локационных ролёвках был, а тут, как я понимаю, эпизодическая. ну и лет восемь не играл, как бы не соврать, чуток волнуюсь даже

Локационных больше не существует, это пережиток прошлого)
Вся игра идёт в эпизоде - внутри которого уже описывается любая локация или несколько, по ходу развития сюжета. Соигроков можете поискать во флуде или в поиске партнера.

0

351

Дмитрий Седов
Какой красивый мальчик!

0

352

Кассандра написал(а):

Дмитрий Седов
Какой красивый мальчик!

ещё и для игры доступен, и по борделям ходить любитель!

0

353

Комбо! Но слишком красив, как бы с моими девочками тебя не спутали. Как говорили про Джона Сноу "Да он смазливее любой из моих дочерей!"

0

354

Главное в Питере никому не сказать, что пришел из Рейха - а то можно и не уйти х)

0

355

Рихард написал(а):

Главное в Питере никому не сказать, что пришел из Рейха - а то можно и не уйти х)

Точно. Я сегодня весь день новости про бандер перевожу, от всех этих рейхов и фюреров воротит, а немецкий язык весь такой, там каждая Kopf практически Toten и любой Kreuz всегда Balken.

0

356

Вольгаст
Там пост тебе.

0

357

супер, осталось только найти с кем играть. и чтоб этот кто-то терпеливый,

я умею месяцами ждать и толерантная к любым ошибкам и недочетом, 100 персентов все можно порешать.
Играю разную направленность, любой сценарий обкашлять можно

0

358

Рихард написал(а):

главное чтобы не преследовала собственная музыкальная тема)

0

359

Кассандра написал(а):

Но слишком красив, как бы с моими девочками тебя не спутали.

а меня тогда спутать нельзя было?) вроде волосы длинные были все дела)

0

360

Виктория Харконнен написал(а):

я умею месяцами ждать и толерантная к любым ошибкам и недочетом, 100 персентов все можно порешать.
Играю разную направленность, любой сценарий обкашлять можно

Пошла торговля...  https://forumupload.ru/uploads/0016/8f/4c/2/430740.png

0

Вы здесь » Ржавый Север » Общий зал » Флуд №34 "Железнодорожный"