Есть что сказать администрации или мучает вопрос? Для того и тема создана
Вопросы и предложения
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22016-02-05 09:19:10
Если обнаружили в дизайне неправильное отображение или глюк - не стесняемся, пишем сюда. Работа идёт, многое еще предстоит сделать.
Поделиться32016-03-14 16:08:25
Багов не нашел, а вот вопрос для FAQ заимел.
В мире образовался общий язык или все разговаривают на своих, а иностранные всё ещё приходится учить?может не увидел где ответ, конечно
Поделиться42016-03-14 16:13:06
В мире образовался общий язык или все разговаривают на своих, а иностранные всё ещё приходится учить?
может не увидел где ответ, конечно
Не включил в FAQ, но много раз уже отвечал на этот вопрос, так что добавлю)
Общего языка не образовалось. 60 лет - всё-таки не слишком большой срок для такой глобализации, даже в условиях тотального вымирания. Но учить иностранные достаточно просто, учитывая, что люди оставшихся национальных групп живут с детства рядом друг с другом и общаются вместе. Поэтому не редки случаи, когда житель полиса знает свой родной язык и умеет немного разговаривать на остальных. Торговцы и путешественники, по роду деятельности, умеют хорошо общаться на всех языках. А вот житель какой-нибудь глубинки, впервые выбравшийся в полис, явно столкнется с некоторыми проблемами в общении с пришлыми и чужаками.
Поделиться52016-03-14 16:16:45
Рихарднеужели я смогу бегать со словарем наперевес и избивать неграмотных?
Спасибо за ответ.)
Поделиться62016-03-14 16:22:33
Спасибо за ответ.)
Та нема за шо
Поделиться72016-04-28 17:28:46
Uno momento.
Насколько трудноубиваемы выносливы демоны среднего ранга? Оо
Поделиться82016-04-28 17:33:27
Насколько трудноубиваемы выносливы демоны среднего ранга? Оо
Настолько, насколько и другие демоны) Ранг означает доступные силы в распоряжении, но не регламентирует какую-то общую "неубиваемость". Так что если отрубят руку - то, конечно, рука не отрастет(за исключением случаев, когда прописана в способностях убер-регенерация с отращиванием конечностей), хотя демон, с очень высокой вероятностью, и не умрет от этого.
Это касается, конечно, боёв именно с простыми людьми.
Поделиться92016-04-28 17:41:11
Настолько, насколько и другие демоны) Ранг означает доступные силы в распоряжении, но не регламентирует какую-то общую "неубиваемость". Так что если отрубят руку - то, конечно, рука не отрастет(за исключением случаев, когда прописана в способностях убер-регенерация с отращиванием конечностей), хотя демон, с очень высокой вероятностью, и не умрет от этого.
Это касается, конечно, боёв именно с простыми людьми.
Человек в скайпе, которого я хотел позвать на сей форум, погрозился продуршлачить меня из винтовки. Смогу ли я при этом навалять ему ответных пиздюлей?)
Без учёта контрольного в голову, конечно.
Отредактировано Фенрир (2016-04-28 17:41:32)
Поделиться102016-04-28 18:08:21
Человек в скайпе, которого я хотел позвать на сей форум, погрозился продуршлачить меня из винтовки. Смогу ли я при этом навалять ему ответных пиздюлей?)
Пару несерьезых дырок сможете проигнорировать, все-таки физическая выносливость и регенерация у вас покруче человеческой, но не увлекайтесь))
Поделиться112016-04-28 19:12:17
Пару несерьезых дырок сможете проигнорировать, все-таки физическая выносливость и регенерация у вас покруче человеческой, но не увлекайтесь))
Рагна всё правильно сказала. Если человек не инквизитор - дырки, если они не задели что-то важное, не являются для древнего серьёзной причиной для прекращения боя, в отличие от любого человека.
Поделиться122016-04-29 01:35:22
Рагна
Рихард
Спасибо)Так и передам.
Поделиться132016-05-02 10:51:54
У меня вопрос возник.
Древний чувствует культистов другого древнего, а вот понимает ли он сразу, какому именно демону присягнул стоящий перед ним человек?
Поделиться142016-05-02 12:43:10
У меня вопрос возник.
Древний чувствует культистов другого древнего, а вот понимает ли он сразу, какому именно демону присягнул стоящий перед ним человек?
Нет, не понимает. Но если культист продемонстрирует метку - то, разумеется, древний узнает принадлежность.
Поделиться152016-05-02 13:23:50
Рихард
ок, спасибо. Хорошо, что я пост не выложил.
Поделиться162017-07-05 07:53:02
У меня несколько вопросов:
1) Где отыгрывать?
2) Как можно создать свою группу и что для этого нужно?
Поделиться172017-07-05 13:04:08
У меня несколько вопросов:
1) Где отыгрывать?
2) Как можно создать свою группу и что для этого нужно?
1) В разделах "I Дивный новый мир" и "Истории и байки" создается сюжетная тема, в которой происходит отыгрыш. Раздел "Стрельбище" - для отыгрыша тренировочных боев.
2) Не совсем поняла вопрос. Если вы имеете ввиду собственную организацию в рамках сюжета форума, вам нужно составить подробное описание организации (включая участников, ее функции, цели) и отправить в личные сообщения Рихарду (если организация связана с Древними и культистами, то лучше мне). Мы рассмотрим предложение, и если оно будет подходить в концепцию форума, пропишем вашу организацию в матчасти.
Если вы имеете ввиду группу соигроков с какой-то общей историей в рамках уже существующих направлений деятельности, то просто прописываете их в разделе акционных персонажей (также проходят через одобрение администрации)
Поделиться182017-07-06 11:05:36
1) С какого числа игроков начнётся квест "И да проснётся спящий"?
2) Каков минимальный возраст Древнего?
Поделиться192017-07-06 15:36:29
1) С какого числа игроков начнётся квест "И да проснётся спящий"?
Когда Рагна на горе свиснет
2) Каков минимальный возраст Древнего?
3000 лет. С началом массового пришествия мировых религий - древние уже не появлялись.
Поделиться202017-07-06 19:37:53
Когда Рагна на горе свиснет
Чо Рагна-то сразу? Это не мой квест
Поделиться212017-07-06 19:39:33
Чо Рагна-то сразу? Это не мой квест
Твой х)) Хватит от ответственности уклоняться х))
Поделиться222017-07-06 19:44:23
Твой х)) Хватит от ответственности уклоняться х))
С чего это он мой, я его в глаза не видела х))
Поделиться232017-07-06 19:44:51
С чего это он мой, я его в глаза не видела х))
Хорош тут флудить, брысь во флуд Х))
Поделиться242022-11-14 09:01:33
Короче, раз уж нас прикручены дайсы, то для их адекватного использования надо бы ввести какую-то систему прокачки что ли, ну и ХП для боевки, а то почитал я тренировки, а там с одного броска ваншот, нехорошо
Поделиться252022-11-14 09:44:56
Короче, раз уж нас прикручены дайсы, то для их адекватного использования надо бы ввести какую-то систему прокачки что ли, ну и ХП для боевки, а то почитал я тренировки, а там с одного броска ваншот, нехорошо
Броски не являются обязательными в большинстве случаев, поэтому так подробно развивать эту систему нет смысла. Изначально как раз хп не вводили, потому что итог попадания рассчитывается мастером в зависимости от контекста и прочих условий.
Некоторое подобие прокачки существует виде награды по итогам сюжетников - этого достаточно для нашей системы. Если бы она была более подробной, то это уведет от литературности в чистый кубодроч
Поделиться262022-11-14 13:18:17
Понял, осознал
Поделиться272022-12-25 15:51:01
К слову, товарищи, а как тут у нас на суровых северах все обстоит с транспортом?
Поделиться282022-12-25 15:54:50
К слову, товарищи, а как тут у нас на суровых северах все обстоит с транспортом?
Всё подробно описано вот здесь:
Технологии
Поделиться292022-12-25 18:56:09
А правда, что с АЭС? Их заглушить не так просто. Если эпидемия бахнула внезапно и круто прошлась по человечеству, как чума по средневековой Европе, то они оказались брошенными?
Может быть, предположим, что АЭС остались, только превратились в мини-государства, гильдии, ордена - обзовите как угодно. Гильдия купцов атомщиков оказывает услуги по предоставлению электроэнергии всем нуждающимся. ЗА соразмерную плату.
Отредактировано Карась (2022-12-25 18:58:13)
Поделиться302022-12-25 18:58:22
А правда, что с АЭС? Их заглушить не так просто. Если эпидемия бахнула внезапно и круто прошлась по человечеству, как чума по средневековой Европе, то они оказались брошенными?
Всё то, что написано в информации.
По легенде заглушить успели почти все. Какие-то не успели - вокруг них образовались локальные зоны радиоактивного заражения.
Но к нашей локации игры это уже мало имеет отношения.