ОРГАНИЗАЦИЯ

Объявления администрации — ◄●●●►
Вопросы и предложения — ◄●●●►
Оформление профиля — ◄●●●►
Поиск партнера по игре — ◄●●●►
Хронология эпизодов — ◄●●●►
Закрытие эпизодов — ◄●●●►
Отсутствие — ◄●●●►
Связь с администрацией — ◄●●●►

Новости форума

Наш мир живее всех живых,
приглашаем к костру всех усталых путников.

p.s. экран прокручивается вправо :)

Ржавый Север

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ржавый Север » Первый аванпост » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 204

1

Ваши вопросы

0

151

http://se.uploads.ru/4gBCD.png

Дорогие друзья!
Администрация рекламного проекта «Зефир» поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством. Пусть год грядущий будет намного лучше и слаще  года уходящего. Желаем вам оставаться такими же яркими, активными, веселыми и незабываемыми, какие вы сейчас! Красочных идей, игровых свершений, новых игроков и, конечно же, долгих лет процветания!

Всегда с вами, ваш «Зефир»

0

152

Пытаюсь дочитать мат.часть. Скажите форум жив?
А то может зря пытаюсь.

0

153

зараза написал(а):

Пытаюсь дочитать мат.часть. Скажите форум жив?
А то может зря пытаюсь.

Форум живее всех живых.
Просто пока активность снижена, но это временно)

0

154

Здрасте! Шурум Бурум! Вжух! Вы еще живы?!

0

155

Живее всех живых)

0

156

Здравствуйте.

В связи с упавшей активностью на Вашем форуме, вынуждены разорвать партнерство.
Желаем Вам процветания.

С уважением,
Новое поколение.

0

157

Новое поколение написал(а):

Здравствуйте.

В связи с упавшей активностью на Вашем форуме, вынуждены разорвать партнерство.
Желаем Вам процветания.

С уважением,
Новое поколение.

И Вам не хворать

0

158

Добра! Случайно рекламу увидел и аж глаза протер. Ребят, неужто возродились?!)

0

159

Филин, мы возродились и очень даже живы.
Приходите!

+1

160

мимо проходил, но не могу не похвалить дизайн и задумку! и персонажи колоритные. удачи вам!

0

161

грузовик, спасибо!
Приходите к нам!

0

162

Уважаемый Заказчик, ваш форум перемещен в топ-10 цен. Был произведен перерасчет по новой стоимости. Нынешнее количество заказанных реклам - 2280. Процветания вашей ролевой :)

0

163

Мийрон написал(а):

Уважаемый Заказчик, ваш форум перемещен в топ-10 цен. Был произведен перерасчет по новой стоимости. Нынешнее количество заказанных реклам - 2280. Процветания вашей ролевой

Спасибо за информацию)

0

164

Заказ на 2280 реклам выполнен. Приходите еще)
Удачи и процветания вашей ролевой :)

0

165

Мийрон написал(а):

Заказ на 2280 реклам выполнен. Приходите еще)
Удачи и процветания вашей ролевой

Принято, и вам удачи

0

166

Рихард
Доброго времени суток. Решил спросить - жив ли форум?)

0

167

Леннарт написал(а):

Доброго времени суток. Решил спросить - жив ли форум?)

Здравствуйте) Форум жив, и открыт для игры)

0

168

Здравствуйте.
Вопрос следующий - актуальны ли роли в розыске, акциях?
Как я понимаю, игроков, которые их писали, сейчас нет.

0

169

Torvin написал(а):

Здравствуйте.
Вопрос следующий - актуальны ли роли в розыске, акциях?
Как я понимаю, игроков, которые их писали, сейчас нет.

Доброго времени суток.
Любую из выложенных в акциях ролей можно занять, нет никаких ограничений. Соигроков, конечно, придётся искать новых.

0

170

Здравствуйте! Приятно було почитать вашу библиотеку. Скромно, но видно, что написано со старанием и любовью, а не просто на атъябись.

Вопрос мой таков: возможен ли персонаж изначально пришедший из зоны вне полисов? Например, где-то на Юге (условный Смоленск) собралась группа выживших, организовала поселение и теперь ее представители возят товары в Санкт-Петербург (условно)

0

171

Простите, не нашел, можно ли редактировать сообщения, потому пишу новое.

1) разрешен ли кросспол?

2) не совсем понятно. какое оружие допустимо при старте. Например, если я хочу старенькую СВД или Ак-47, это будут сильно мощные артефакты?

0

172

Хрен с Горы написал(а):

Здравствуйте! Приятно було почитать вашу библиотеку. Скромно, но видно, что написано со старанием и любовью, а не просто на атъябись.

Вопрос мой таков: возможен ли персонаж изначально пришедший из зоны вне полисов? Например, где-то на Юге (условный Смоленск) собралась группа выживших, организовала поселение и теперь ее представители возят товары в Санкт-Петербург (условно)

Доброго вам времени суток)
Да, вполне возможно. Мелкие группы выживших возможны, теоретически, везде - просто вам придётся немного обосновать, что эти самые выжившие разведали вокруг что сумели и нашли ближайший полис только в Санкт-Петербурге - иначе почему бы им переть в такую даль аж из Смоленска?

0

173

Хрен с горы написал(а):

1) разрешен ли кросспол?

2) не совсем понятно. какое оружие допустимо при старте. Например, если я хочу старенькую СВД или Ак-47, это будут сильно мощные артефакты?

1) Не запрещен. А что не запрещено - ну понятно, в общем)
2) Зависит от вашего социального положения. То есть, если вы просто поселенец из условных пустошей - да, это будет жирновато. А если вы высокопоставленный офицер в полисе "Нексус" - то вам вполне может быть доступен какой-нибудь гаусс.

0

174

О, как быстро. Спасибо за ответы

Концепт в голове у меня пока сложился такой. Группа людей выжила, благодаря наличию рядом военной части, спрятавшись в казематах, поедая стратегическую тушёнку. Так и пересидела мор.
В описываемое время (кстати, какая у вас дата? 2064?) эти склады почти полностью съедены, либо большей частью пришли в негодность (чтоб мне не наглеть слишком сильно), что заставило людей идти и искать ресурсы. Рядом поселения есть но такие же мелкие. С ними много не наторгуешь.

Или, если наглеть на полную, предположу, что это реактивно-артиллерийская ВЧ и к описываемому времени, от былых запасов там остались остовы БМ-21 которые могут поехать и выстрелить только с помощью некромантии. А еще остались ракеты, которые самим выжившим как бы... нахрен нужны. И их соседям тоже. Это не тушёнка с подштанниками. И вот поселение (человек 50 предположим) собирает парочку самых отчаянных, вооружает из запасов тем, что найдет и дает пинка в мир. Идите и без найденой цивилизации не возвращайтесь! Опять же предположим, что к встрече с условным Петербургом выжил лишь мой персонаж. У него старенький АК-47, советская каска СШ-40 (стальной котелок если что, его жопой жуй на складах), а вместо броника кусок крыла от лады-калины.

0

175

если у вас допускаются личные эпизоды в одну харю, то могу отыграть непосредственно поиски той самой цивилизации.

еще вопрос:
я так понимаю, что монстры в игре могут встретиться любые, от вампира в кожанке рокера и верхом на байке, до полустлевшего зомби?

а какие-нибудь монстры из вселенной лавкрафта (не ктулху, но что-нибудь мерзкое, типо шоггота) допустимы? не как персонажи, а как возможные монстры, с которыми можно повстречаться, навесить люлей, или же наоборот люлей от них огрести

0

176

Хрен с горы написал(а):

(кстати, какая у вас дата? 2064?)

2079 на дворе)

Хрен с горы написал(а):

эти склады почти полностью съедены, либо большей частью пришли в негодность

За более чем 60 лет с конца света - однозначно либо все съедены(причём давно и надежно), либо так же целиком пришли в негодность.

Хрен с горы написал(а):

Опять же предположим, что к встрече с условным Петербургом выжил лишь мой персонаж. У него старенький АК-47, советская каска СШ-40 (стальной котелок если что, его жопой жуй на складах), а вместо броника кусок крыла от лады-калины.

Давайте для баланса всё-таки допустим вам старенький СКС, остальное пойдет.
Каска - на ваше усмотрение, но, в целом, она бесполезна в текущих реалиях: от пули точно не спасёт, а от клыков-когтей - и подавно.

0

177

Хрен с горы написал(а):

если у вас допускаются личные эпизоды в одну харю, то могу отыграть непосредственно поиски той самой цивилизации.

Да, возможно.

Хрен с горы написал(а):

еще вопрос:
я так понимаю, что монстры в игре могут встретиться любые, от вампира в кожанке рокера и верхом на байке, до полустлевшего зомби?

а какие-нибудь монстры из вселенной лавкрафта (не ктулху, но что-нибудь мерзкое, типо шоггота) допустимы? не как персонажи, а как возможные монстры, с которыми можно повстречаться, навесить люлей, или же наоборот люлей от них огрести

Практически всё, что может себе вообразить человеческий фольклор)
Встретить можно, но вот выжить после встречи - смогут не только лишь все. То есть, небольшого шоггота, условно, можно завалить всей деревней, но вот одинокий путник не вывезет знакомства с низшим древним.

0

178

Хрен с горы написал(а):

За более чем 60 лет с конца света - однозначно либо все съедены(причём давно и надежно), либо так же целиком пришли в негодность.

Учитывая последние открытия, скорее всего "исчезнуты" за долго до эпидемии, но, надеюсь, остатка чтобы, выжить не сильно шикуя местным хватит.

Но так, учитывая что 90% людей, судя по лору, вымерло, я бы, конечно, поспорил. Так то складов было много и все в большинстве в малонаселенных областях. Тверская область для выживших теперь как клондайк будет. Но это гипотетически.

Как насчет предложения с запасом БК к установкам? (оно условно есть, но не при персонаже) Выжившим оно не нужно, персонажем неприменимо, но зато какой-никакой вариант что они могут предложить в обмен на товары цивилизации. Иначе получается, что торговать едут не имея возможности ничего предложить. Все-таки торф добывать в промышленных масштабах (или что там под Смоленском) для 50 человек не под силу. А картошку на такое расстояние везти нерентабельно.

Хрен с горы написал(а):

Давайте для баланса всё-таки допустим вам старенький СКС, остальное пойдет.
Каска - на ваше усмотрение, но, в целом, она бесполезна в текущих реалиях: от пули точно не спасёт, а от клыков-когтей - и подавно.

Согласен и на трехлинейку, если что. Просто сомневаюсь что они найдутся где-то в ВЧ.
Каска для меня аксессуар, а персонажу хоть какая-то иллюзия защиты. Опять же, вдруг дождь, или другое непредвиденное атмосферное явление.

Рихард написал(а):

Встретить можно, но вот выжить после встречи - смогут не только лишь все. То есть, небольшого шоггота, условно, можно завалить всей деревней, но вот одинокий путник не вывезет знакомства с низшим древним.

Не, не собираюсь отыгрывать Рэмбо, который валит древних богов зубочисткой и рулоном туалетной бумаги. Мне важно знать гипотетическую возможность подобной встречи.

0

179

Хрен с горы написал(а):

Учитывая последние открытия, скорее всего "исчезнуты" за долго до эпидемии, но, надеюсь, остатка чтобы, выжить не сильно шикуя местным хватит.

Но так, учитывая что 90% людей, судя по лору, вымерло, я бы, конечно, поспорил. Так то складов было много и все в большинстве в малонаселенных областях. Тверская область для выживших теперь как клондайк будет. Но это гипотетически.

Как насчет предложения с запасом БК к установкам? (оно условно есть, но не при персонаже) Выжившим оно не нужно, персонажем неприменимо, но зато какой-никакой вариант что они могут предложить в обмен на товары цивилизации. Иначе получается, что торговать едут не имея возможности ничего предложить. Все-таки торф добывать в промышленных масштабах (или что там под Смоленском) для 50 человек не под силу. А картошку на такое расстояние везти нерентабельно.

На такое расстояние даже ракеты везти нерентабельно - особенно если учесть, что без обслуживания они за такой срок все безнадежно испорчены и как минимум опасны для транспортировки. Поэтому проще представить, что у выживших попросту закончилась легко добываемая провизия(те самые запасы) и они отправились наконец искать цивилизацию.

Хрен с горы написал(а):

Согласен и на трехлинейку, если что. Просто сомневаюсь что они найдутся где-то в ВЧ.
Каска для меня аксессуар, а персонажу хоть какая-то иллюзия защиты. Опять же, вдруг дождь, или другое непредвиденное атмосферное явление.

СКС точно найдётся. Почетные караулы у нас до сих пор ими вооружают.

Хрен с горы написал(а):

Не, не собираюсь отыгрывать Рэмбо, который валит древних богов зубочисткой и рулоном туалетной бумаги. Мне важно знать гипотетическую возможность подобной встречи.

Гипотетическая возможность - вполне реально. На текущий момент в полисах о существовании древних знают все, у человечества с ними напряженный мир. По крайней мере что касается разумных древних.

0

180

Смоленск я назвал от балды. Первое что в голову пришло. Так то персонажа пропишу поближе.
На счет харнения, мы сейчас стреляем старыми боеприпасами, Некоторые из них произведены в 1965 году. То есть почти 60 лет назад.
Если песронал ВЧ изначально никуда не делся, а выживал (и смешивался) с другими, то он вполне мог следить за сохранностью вверенного имущества. Просто потому что это кусочек прошлой хорошей жизни, а людям свойственно цепляться за прошлое, если оно веет каким-то позитивом. + оно наполняет жизнь смыслом, позволяя не скатываться в животное существование по принципу пожрал, день прожил а что будет завтра увидим завтра.

Еще вопрос. У вас инфы нет, но что там с Москвой. Это мертвый город, или информация закрыта для рядовых игроков? Если я, к примеру, захочу исследовать его в эпизоде, у Администрации предположения, что там найду?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Ржавый Север » Первый аванпост » Гостевая