ОРГАНИЗАЦИЯ

Объявления администрации — ◄●●●►
Вопросы и предложения — ◄●●●►
Оформление профиля — ◄●●●►
Поиск партнера по игре — ◄●●●►
Хронология эпизодов — ◄●●●►
Закрытие эпизодов — ◄●●●►
Отсутствие — ◄●●●►
Связь с администрацией — ◄●●●►

Новости форума

Наш мир живее всех живых,
приглашаем к костру всех усталых путников.

p.s. экран прокручивается вправо :)

Ржавый Север

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ржавый Север » Первый аванпост » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 204

1

Ваши вопросы

0

121

Илия Белый написал(а):

Такой вопрос, что происходит с древними после их смерти/убийства? Развоплощаются, сгорают, гниют в земле, или у каждого индивидуально? И можно после расправы на древним взять себе трофей типа рога, когтя, пальца, шкуры и т.п.? И может ли такой трофей иметь эффект для владельца?

Зависит от того, кто древнего убил и каким образом.
Если каким-то непостижимым образом завалить древнего умудрился простой смертный(пусть с компанией товарищей, например) - то в 9 случаях из 10 древний восстановится, если его тело не сжечь. Если древнего уничтожил инквизитор - как правило, тело древнего распадается само собой в прах. Если древний особо сильный и простого убийства физического тела мало - его уничтожают полностью, без остатка. В итоге, суть такова: инквизитор всегда избавляется от тела, а у непосвященного справиться с древним шансы близки к нулю. И в любом случае носить с собой часть тела древнего - всё равно что утилизировать боевую гранату с помощью молотка и зубила. Пользы не будет.
В принципе, с древнего можно трофеем взять разве что какую-то вещь, которую он использовал.

0

122

Здравствуйте.
У Зефира сменился адрес. Просим заменить старый код на новый. Выбрать обновлённые коды можно здесь: http://zephyr.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=22#p30
Спасибо.

0

123

Реклама написал(а):

Здравствуйте.
У Зефира сменился адрес. Просим заменить старый код на новый. Выбрать обновлённые коды можно здесь: http://zephyr.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=22#p30
Спасибо.

Заменили. Спасибо за информацию.

0

124

Доброго времени суток!
Давно слежу за вашим форумом, но обстоятельства не позволяли присоединиться, хотя желание было. Однако, нынче рад, что дотерпел и теперь со спокойной душой стою у вас на пороге. Не буду вдаваться в похвалу, как это принято, на дворе уже 60 лет как сантиментам места нет. Скажу лишь, что одним лишь дизайном заставляете испытывать вдохновение, хотя обычно я на такие вещи даже не смотрю. А уж что со мной сюжет и мат. часть делает!
Ну да и ладно, перейду к насущному: а именно актуальности ролей, что я для себя приметил (разумеется есть и авторские задумки, но куда лучше воплотить нюансы в персонаже нужном)
Первая из раздела заявок "Ищу тебя" - Марк О`Брайан; в отличии от прочих, интересен всем, да и приглядывался к нему давно (весьма удивлен, что еще не занят).
Второй колоритный персонаж уже из акции администрации - Цезарь, весьма колоритный с богатым прошлым и очень интригующим будущим!
Третья роль все из того же списка - Дмитрий Седов (№ 771). Чуть менее для меня привлекательный, но едва ли менее интересный прочих. По нему есть вопрос уже сейчас. Характер остроумного весельчака, но сам по себе производит впечатление маньяка. Тут тебе и арена, и желание убивать,да и мечта тоже с убийством связана. Так кто же он в итоге? Человек, что поступил на службу ради убийств или все же есть место каким-то жизненным идеалам как то благополучие, слава, авторитет, преданность родине и прочим по списку.

0

125

Снеговик написал(а):

Доброго времени суток!
Давно слежу за вашим форумом, но обстоятельства не позволяли присоединиться, хотя желание было. Однако, нынче рад, что дотерпел и теперь со спокойной душой стою у вас на пороге. Не буду вдаваться в похвалу, как это принято, на дворе уже 60 лет как сантиментам места нет. Скажу лишь, что одним лишь дизайном заставляете испытывать вдохновение, хотя обычно я на такие вещи даже не смотрю. А уж что со мной сюжет и мат. часть делает!

Чертовски приятно слышать)

Снеговик написал(а):

По нему есть вопрос уже сейчас. Характер остроумного весельчака, но сам по себе производит впечатление маньяка. Тут тебе и арена, и желание убивать,да и мечта тоже с убийством связана. Так кто же он в итоге? Человек, что поступил на службу ради убийств или все же есть место каким-то жизненным идеалам как то благополучие, слава, авторитет, преданность родине и прочим по списку.

Собственно, такие тонкие детали администрация оставила на откуп игроку, который займет роль.
Хотя от себя замечу, что у любого даже самого закоренелого преступника есть какие-то жизненные идеалы и цели. Точно могу сказать, что о преданности родине речи не идёт. Тут ближе образ такого лихого дуэлянта-бретера, который купается в собственном эгоизме.

0

126

Тут ближе образ такого лихого дуэлянта-бретера, который купается в собственном эгоизме.

Вот и я об этом подумал, но решил уточнить насколько свободным может быть образ)

Рихард, так, а что по поводу актуальности ролей? Кто-то из этой троицы нужен больше или я могу спокойно сам выбирать?)

0

127

Снеговик написал(а):

так, а что по поводу актуальности ролей? Кто-то из этой троицы нужен больше или я могу спокойно сам выбирать?)

Выбирайте со спокойной душой сами) Всем найдётся применение.

0

128

Здравствуйте.

Пожалуйста, посмотрите тему заявок на партнерства.

0

129

Новое поколение написал(а):

Здравствуйте.
Пожалуйста, посмотрите тему заявок на партнерства.

Принято, проглядели.

0

130

Здравствуйте. Получила приглашение с  Live Your Life. Я так поняла у вас тут большой элемент фэнтези. А какие расы вообще доступны и все ли эти существа древние?

0

131

Реклама написал(а):

Здравствуйте. Получила приглашение с  Live Your Life. Я так поняла у вас тут большой элемент фэнтези. А какие расы вообще доступны и все ли эти существа древние?

Здравствуйте.
Жанр игры - постапокалипсис с элементами мистики.
Есть люди и есть Древние. Плюс последних в том, что возможно воспроизвести практически любое мифическое существо, однако стоит при этом учитывать специфику данных созданий в целом.

0

132

Рагна
А иные всегда настроены негативно против людей и наоборот? И может ли человек допустим подцепить ликантропию или получить какое проклятие от иных существ? И какова его тогда судьба?

0

133

Реклама написал(а):

Рагна
А иные всегда настроены негативно против людей и наоборот? И может ли человек допустим подцепить ликантропию или получить какое проклятие от иных существ? И какова его тогда судьба?

Люди - их еда, это все, в принципе, что надо понимать о взаимоотношениях двух сторон. Конечно, Древний покровительствует людям, с которым связан контрактом, и может даже проявлять к ним какие-либо позитивные эмоции, но не более, чем человек проявлет к корове или овце.

Ликантропию подхватить невозможно, но возможно подхватить одержимость Древним и, в теории, обрастать шерстью каждое полнолуние и бросаться на людей. Либо же получить способность к оборотничеству при заключении контракта, однако такие случаи достаточно редки, и надо иметь достаточно высокий ранг среди последователей демона, чтобы заполучить ее.

0

134

Здравствуйте. Я хотел бы сделать необычного персонажа. Необычного в плане способностей: например, наделенного даром телепатии, без заключения контракта с древними. Возможно, где-то произошел механизм мутации в генах, который открыл эту способность и добавил в жизнь персонажа элемент пытки. Не думайте, что я хочу сделать просто оболтуса с умением читать мысли. Телепатия будет для него мучительной пыткой в людской жизни.
Есть такой вариант?

0

135

Mark Vian написал(а):

Здравствуйте. Я хотел бы сделать необычного персонажа. Необычного в плане способностей: например, наделенного даром телепатии, без заключения контракта с древними. Возможно, где-то произошел механизм мутации в генах, который открыл эту способность и добавил в жизнь персонажа элемент пытки. Не думайте, что я хочу сделать просто оболтуса с умением читать мысли. Телепатия будет для него мучительной пыткой в людской жизни.
Есть такой вариант?

Доброго времени суток!
Нет, к сожалению данный вариант не вписывается в концепцию нашей вселенной: люди абсолютно обыкновенные.
Так что без контракта данная способность невозможна, да и с контрактом, в общем-то, тоже, учитывая тот факт, что даже Древние читать мысли не умеют.

0

136

Котаны, а чего так тихо-то? 70 человек и из них никого - ну прям печаль-беда, правда.
Собственно, я из-за чего зашел - очень понравилось название на баннере, а теперь еще и дизайн. Атмосфера офигенная, где люди-то? :с
Удачи вам.

0

137

мимокрокодил написал(а):

Котаны, а чего так тихо-то? 70 человек и из них никого - ну прям печаль-беда, правда.
Собственно, я из-за чего зашел - очень понравилось название на баннере, а теперь еще и дизайн. Атмосфера офигенная, где люди-то? :с
Удачи вам.

Людям нынче мало интересен постапокалипсис)
И вам удачи.

0

138

Михаил Бес написал(а):

Вопрос по бякам - т.е. мутанты биозомби и прочая мутировавшая мерзость или поднятые кладбища мертвецов зараженных каким нибудь бешенным вирусом присуствтвуют????

Нет, не присутствуют) У нас хватает тварей с мистической составляющей, так что научно-фантастический монстрятник не вводился и не планируется)

Михаил Бес написал(а):

Такая вот задумка - экскурсия по миру.

Если найдете соигроков - всегда пожалуйста. Разумеется, путешествие под контролем мастера - иначе смысла в нём мало)

Михаил Бес написал(а):

Все надоело собираемся в дальнюю дорогу по опустевшим землям

Для начала предложил бы именно этот момент хорошенько сыграть - дальние земли не разведываются полисами без особой причины, да и опасность велика. Понадобится, в теории, поддержка экспедиции правительством. Но это в теории. Внеполисные группировки тоже могут заинтересоваться, если цель экспедиции стоит серьёзных затрат.

0

139

Добрый день.
мне очень понравилось оформление форума.
можно ли уточнить контакты вашего дизайнера/администратора?
в наш проект (не ролевой, так что не конкуренты) на коммерческой основе нужен дизайнер ))

0

140

Ирина написал(а):

Добрый день.
мне очень понравилось оформление форума.
можно ли уточнить контакты вашего дизайнера/администратора?
в наш проект (не ролевой, так что не конкуренты) на коммерческой основе нужен дизайнер ))

Собственно, контакты нашего дизайнера указаны в нижнем левом углу форума)
Vstudio 664579895

0

141

ммм... а это телефон? скайп?)))

0

142

Ирина написал(а):

ммм... а это телефон? скайп?)))

Я подозреваю, что это аська)
vstudio6bb - скайп

0

143

Доброго времени суток, дамы и господа!  :glasses:
Во-первых, желаю Вам и вашей ролевой успеха и процветания!
А Во-вторых, хочу предложить свою помощь в данном русле.
Я Пиар-агент ролевых форумов. Связаться со мной вы можете через скайп (fessnika).
Немного о моей работе:
Ⅰ.жанр ролевой/форума абсолютно безразличен; Работу осуществляю с любого вашего профиля с сылками взаимности в обе стороны.
Ⅱ. 100 рекламок - 50 рублей, 200 - 100 рублей и т.д. Предоплату не беру, оставляю это на вашу совесть;
Ⅲ. Оплату принимаю только на карту, номер которой скину в скайпе.
Внимание! !Акция!
Первым пятерым заказчикам +50 рекламок в подарок.
Спасибо за внимание и прошу прощения, если потревожила :surprise:

0

144

ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ. ПРИГЛАШЕНИЕ

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Рекламный проект "Зефир", приглашает вас принять участие в графическом конкурсе "Хэллоуин на Зефире".

с/у администрация
проекта "Зефир"

0

145

Скучаю по вам, Леголасы. Скоро буду, ждите

0

146

Марлеха написал(а):

Оскар и Ленка передают тебе привет из флуда)

0

147

Марлеха написал(а):

Один раз не Леголас!
Давай, заждались тебя х)))

0

148

Доброго времени суток, администраторы и игроки!
https://vk.com/images/stickers/1184/128.png
Каталог "Зефир" приглашает вас поучаствовать в текстовом конкурсе "Сладкая Вата. Осень-зима". Расскажете нам про ваши осенние приключения и (пред)новогодние события?

А также обращаем ваше внимание, что на каталоге стартовал второй конкурс! Новый Год к нам мчится, и Дедушка Мороз всея Зефира уже приготовил подарки обладателям самого атмосферного зимнего дизайна и самой нарядной новогодней рекламы.
С уважением, администрация "Зефира". Будем рады вас видеть!

0

149

Доброго времени суток.
Уважаемые, Вы новую тему с рекламой собираетесь создавать или как долго Вам ещё будет всё равно?

0

150

Доброго! Искренне просим прощения.
Пожалуйста, тема создана.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Ржавый Север » Первый аванпост » Гостевая