ОРГАНИЗАЦИЯ

Объявления администрации — ◄●●●►
Вопросы и предложения — ◄●●●►
Оформление профиля — ◄●●●►
Поиск партнера по игре — ◄●●●►
Хронология эпизодов — ◄●●●►
Закрытие эпизодов — ◄●●●►
Отсутствие — ◄●●●►
Связь с администрацией — ◄●●●►

Новости форума

Наш ржавый дом вовсе не заброшен, как может показаться, и готов принять всех, кто заглянет на огонек.
p.s. экран прокручивается вправо :)

АДМИНИСТРАЦИЯ




Ржавый Север

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ржавый Север » Партнерская частота » Rome: panem et circenses


Rome: panem et circenses

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Rome: panem et circenses
http://funkyimg.com/i/2g8uE.png
https://66.media.tumblr.com/3c0e9f5b977824763b19efd8c2e7537e/tumblr_nlkwg2N15r1t5oim1o6_250.gif  https://66.media.tumblr.com/63ced7c06f36635b9e84b30a3668bf14/tumblr_nlkwg2N15r1t5oim1o7_250.gif
http://funkyimg.com/i/2g8uD.png

0

2

Хороший парень Луций в поисках женщины своей мечты.

Алеит

http://s6.uploads.ru/t/YS82l.jpg

Ashley Fink


30 лет


Ты - германская рабыня купленная моей женой на невольничьем рынке во время одной из ее поездок. Она купила тебя так как работорговец расхвалил твои хозяйственные качества. В родном племени ты была жрицей богини-матери, но как и многие из варварок ты попала в рабство после очередного рейда римлян. Но, ты очень сильна духом, и на удивление умна, очень умна. Достаточно умна чтобы понять что сопротивление Риму в данных условиях - бред, и лучше найти себе достойное место под солнцем, и пусть ты подчиняешься приказам, но у тебя огромная выдержка и воля. Моя супруга держит тебя как прислугу, и ей в целом нравится как ты исполняешь свои обязанности, и иногда подшучивает над твоей внешностью. Но, она не учла одного. Своего мужа, да, меня моя богиня. Никто даже не подумает что римский эквит, преторианец без ума влюбится в пышнотелую рабыню-германку. И ты ответила мне взаимностью, огромной взаимностью. Я сблизился с тобой и изучил тебя, и понял что ты не только услада моей плоти ,но и души, твой острый ум, умение быть актрисой, широкие взгляды, дали мне понять что передо мной настоящая достойная женщина. Ты схватываешь знания и информацию на лету, ты изучила римскую политику и тонкости поведения, и я обращаюсь к тебе за советом время от времени дорогая. На людях - мы господин и рабыня (в том числ и при моей жене), а наедине - мы влюбленные, я люблю тебя как равную и восхищаюсь тобой. Нам всегда есть о чем поговорить и чем заняться вместе. А уж насколько хорошо ты умеешь ублажать меня и мои постельные изыски, о Венера! Да и у тебя их немало. В общем жду ту которая будет мне любимой, другом и моей негласной правой рукой, советницей в общественной жизни.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
По всем вопросам обращатся в ЛС, Да, понимаю внешность и заявка весьма необычна. Но боги, это Рим и каких только причудов он не видел! Тем более у каждого свою понимание красоты. Обещаю активную игру, теплый прием и заботу))


http://centurio.rusff.ru/viewtopic.php?id=22#p2786

0

3

Божественная Августа в отсутствие супруга пускается во все тяжкие.


ВАШЕ ИМЯ


http://se.uploads.ru/t/BopM9.jpg

Dustin Clare


30-33 года


Кельт по происхождению. Строптив, своеволен, силен и красив. Был одним из лучших гладиаторов в Капуе. По прихоти императрицы Поппеи был передан своим хозяином в дар в императорский лудус, где и продолжает заниматься своим делом.
Несмотря на отличные бои на арене, до сих пор остается рабом-гладиатором и не может получить свободу. За одержанные победы регулярно получает хорошие награды, медицинскую помощь, славу, женщин и вино. Был и остается избранным любимцем среди других гладиаторов у императрицы Поппеи Сабины, чье покровительство смог снискать. 


ДОПОЛНИТЕЛЬНО


Понятно и без слов - этот персонаж прототип Ганника. Но так как Гай Ганник проживал немного в другое время, то давайте попробуем адаптировать его под наш период) Имя персонажа оставляю на Ваше усмотрение, точно так же как и его биографию до жизни гладиатора. 
PS: помним, что восстание Спартака далеко в прошлом. Ваш персонаж не может устроить на данный момент бунт на корабле. Мы не меняем ход истории.


http://centurio.rusff.ru/viewtopic.php?id=22#p2930

0

4

Сумасшедший консульский потомок в поисках любви всей жизни. Беспрецедентная акция))


LYGIA


http://1.fwcdn.pl/ph/13/11/1311/331344.1.jpg

Magdalena Mielcarz only


16-17 лет


Отдана в заложницы Риму вместе с матерью, отдана родным отцом - так начинается ее биография. Принадлежит к народу лигийцев, отчего и носит имя Лигия, однако есть у нее и свое имя, привычное ее не-римскому уху - Каллина. Потерявшая в раннем детстве мать, воспитанница Авла Плавтия и жены его Помпонии Грецины, единственное утешение Лигия ищет - и находит - в своем преданном слуге Урсе, которого чтит не как слугу, а как друга, а также и в Христе, в которого верит, которого любит и ради которого умереть готова, настолько ее вера крепка и местами фанатична.
Лигия добра и добродетельна, не только и не столько потому, что так велит ее вера - однако нет в ней, пожалуй, места какой-либо иной любви, кроме любви к Христу.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО


Всего себя. Но заставь меня влюбиться. Сделай так, чтобы перло - не потому, что так положено по сюжету, не потому, что на нашей любви держится сюжета половина, а потому, что ты и сама так можешь, одними руками. Сделай так, чтобы я тебе поверил.


http://centurio.rusff.ru/viewtopic.php?id=22#p3107

0


Вы здесь » Ржавый Север » Партнерская частота » Rome: panem et circenses